Опубликовано 5 Август, 2022 - 09:33

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В своем новом отзыве я расскажу вам про Восстанавливающий шампунь Keratin Shock от бренда Holly Polly.

Общая информация.

Где купить - OZON, Wildberries, Pharmacosmetica и т.д.

Стоимость - около 350-400 рублей.

Объем - 250 мл.

Описание.

Шампунь, который не просто моет, а бережно ухаживает за истощенными, безжизненными волосами, полноценно питая и моментально наполняя жизненной силой. Щадящие и полезные компоненты в регенерирующей формуле Keratin Shock заботятся об оперативном восстановлении ломких и сильно поврежденных волос. Благодаря природным компонентам в составе формулы, шампунь очищает волосы и кожу головы, восстанавливая не только роскошный внешний вид волоса, но и его качество. Активные вещества интенсивно обогащают пряди волос кератином на структурном уровне, помогая волосам вновь обрести утраченную жизненную силу.

Внешний вид.

Восстанавливающий шампунь Keratin Shock от бренда Holly Polly представлен в пузатеньком флаконе нежно-лавандового оттенка. Оформление приятное глазу, рука сама тянется именно к этому шампуню, несмотря на наличие других шампуней на полке.

Восстанавливающий шампунь Keratin Shock от бренда Holly Polly
На обратной стороне флакона размещена вся необходимая информация о шампуне - его описание, состав, способ применения. Также даны контактные данные производителя.
Восстанавливающий шампунь Keratin Shock от бренда Holly Polly

У флакона дозатор выполнен в виде диск-топа. Такой формат для шампуня, как по мне, один из самых удобных и простых в использовании.

Восстанавливающий шампунь Keratin Shock от бренда Holly Polly
Выходное отверстие небольшого размера, выдает оптимальное количество шампуня на одно применение. Во время использования дозатор не забивался, работал исправно.

Характеристик и использование.

Состав.

Aqua, Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Aspartic Acid, Urtica Dioica Leaf Extract, Polyquaternium-7, Glycerin, Sodium.

Состав
Радует, что в составе большую часть составляют натуральные и полезные компоненты. Два неблагоприятно оцененных ингредиента экоголиком в составе шампуня являются мягкий ПАВ и антистатик.

Шампунь абсолютно прозрачный, дополнительного оттенка не имеет. По консистенции в меру густой, не жидкий, текстура у него однородная, не слишком вязкая.

Восстанавливающий шампунь Keratin Shock от бренда Holly Polly
Отдушка ненавязчивая, но после мытья волос недолгое время держится на волосах. Аромат приятный, слегка сладковатый, цветочный, с легкой ноткой кислинки. Мне он очень нравится.

Волосы у меня средней длины, вьющиеся, часто пушатся, из-за того, что я часто выпрямляю волосы моей главной проблемой являются секущиеся кончики и сухость волос.

Восстанавливающий шампунь Keratin Shock от бренда Holly Polly

Пенообразование у шампуня великолепное, на среднее количество шампуня нужно совсем немного воды, чтобы добиться гутой пены.

По волосам шампунь распределяется хорошо, большую часть продукта я наношу на корни волос, чтобы смыть всю грязь, а оставшуюся длины промываю пеной.

Волосы после использования шампуня

Смывается шампунь легко, мягко очищая кожу головы, не пересушивая при этом волосы, даже наоборот ухаживая за ними. После использования данного шампуня даже без кондиционера шевелюра мягкая, гладкая и блестящая.

Подводя итог, могу сказать, что Восстанавливающий шампунь Keratin Shock от бренда Holly Polly мне очень понравился по своим свойствам и показал отличный результат. Определенно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматизирует волосы
  • Бюджетная цена
  • Восстанавливает и увлажняет
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для чувствительной кожи головы
  • Приятная отдушка
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
katerinafrcovaрекомендует
Классный шампунь 🤩 хотелось бы попробовать тоже ☺️
Мне не особо понравился...
Хороший шампунь)
Этот бренд очень классный
05.08.2022
Давно посматриваю на эту марку 🤗
Супер
Мне он тоже понравился
05.08.2022
Сам бренд хороший, шампунь не пробовала сама)
05.08.2022
Зеленый использовала, тоже вполне неплох
05.08.2022
Отличный состав у шампуня, возьму его на заметку
05.08.2022
У меня такой же, но только из голубой линейки )
05.08.2022
По описанию мне нравится))
07.08.2022
Спасибо за отзыв❤❤