Опубликовано 4 Август, 2022 - 18:08

Привет, пенным крошкам!💚💙❤

Я продолжаю открывать для себя новые бренды, сегодня речь пойдёт о шампуне от бренда Holly Polly.

Объем: 250 и 400 мл., стоимость 350 и 650 р. примерно,

Купить на официальном сайте нельзя, но там есть указание, где, например Вайлдберриз, Озон и зя, и так далее.

Упаковка, запах и консистенция:

Не знаю как я выбираю себе косметику по цвету упаковки или всё-таки по заявленным качествам.

Шампунь восстанавливающий Keratin Shock от бренда Holly Polly.

Но скажу честно я люблю сиреневый цвет впрочем как зелёный

Шампунь восстанавливающий Keratin Shock от бренда Holly Polly.

Оформление у бренда ведьма простое милая девчачье привлекает к себе внимание своей нежностью и простотой

Шампунь восстанавливающий Keratin Shock от бренда Holly Polly.

На обороте много информации но почему-то она белым цветом Хотя читается она лучше чем у многих брендов

Крышка полностью откручивается.

Шампунь восстанавливающий Keratin Shock от бренда Holly Polly.
Она не откидная, мне такая крышка нравится.Она вполне удобная она нажал пальчиком налил и закрыл, всё так же одним пальчиком такая крышка называется флип-топ.
Шампунь восстанавливающий Keratin Shock от бренда Holly Polly.
Запах приятный нежный что-то цветочно-косметическое ненавязчивое.
Шампунь восстанавливающий Keratin Shock от бренда Holly Polly.
Пенится отлично, смывается тоже.
Шампунь восстанавливающий Keratin Shock от бренда Holly Polly.

Консистенция у шампуня идеальная, в меру густая и в меру жидкая.

Шампунь восстанавливающий Keratin Shock от бренда Holly Polly.
Это то что нужно, чтобы он расходовался экономично и его было удобно вспенивать. Цвет прозрачный, без каких либо блёсток и так далее.

Aqua, Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Aspartic Acid, Urtica Dioica Leaf Extract, Polyquaternium-7, Glycerin, Sodium Сhloride, Parfum, Citric Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Benzoat, Potassium Sorbate

Почти идеальный, но мне всё равно нравится.

Описание:

Шампунь Keratin Shock – шокирующая регенерация

Щадящие и полезные компоненты в регенерирующей формуле Keratin Shock заботятся об оперативном восстановлении ломких и сильно поврежденных волос. Благодаря природным компонентам в составе формулы, шампунь очищает волосы и кожу головы, восстанавливая не только роскошный внешний вид волоса, но и его качество. Активные вещества интенсивно обогащают пряди волос кератином на структурном уровне, помогая волосам вновь обрести утраченную жизненную силу.

Экстракт крапивы укрепляет волосяные луковицы и препятствует выпадению волос. Обладает тонизирующим действием, улучшает циркуляцию крови у корней волос.

Протеины пшеницы оказывают кондиционирующий эффект на волосы и кожу головы. Способны глубоко проникать в структуру поврежденного волоса, заполняя пустоты, поры, восстанавливая волосы по всей длине.

Растительный кератин – для мгновенной реставрации поврежденных волос. В качестве альтернативы кератину животного происхождения, используется для интенсивного восстановления. Содержит гидролизованные белки из пшеницы, кукурузы и соевых бобов. Растительный кератин способствует мощной регенерации, образует защитную пленку на поверхности волос.

Комплекс растительных ПАВ, в том числе глицерил олеат – активный компонент формулы Keratin Shock, делающий рецептуру более мягкой к коже головы. Увлажняет волосы и придает роскошный блеск.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы, вспенить, смыть теплой водой. При необходимости повторить.

Мои волосы, опыт применения и расход:

У меня сухие испорченные обесцвечиванием и окрашиванием волосы, которые на кончиках секутся.

Для меня важно чтобы шампунь очищал хорошо без пересушивания и повреждения волос, Я не люблю когда шампунь делает из волос паклю, у меня встречались такие экземпляры и я не смогла ими пользоваться. С этим проблем нет.

Что мне понравилось в первую очередь так это, то что он реально отлично очищает с первого раза волосы, но в любом случае я мою голову шампунем два раза, затем наношу маску бальзам или кондиционер в зависимости от того что у меня по плану.

Мне нравится что шампунь хорошо пенится и при этом легко смывается с волос, нет излишнего образования пены, то есть намылил промыл смыл всё просто и без каких-либо заморочек.

Никак не раздражает глаза, не щиплет их при попадании, не раздражает кожу головы и не пересушивает волосы я бы даже сказала он их смягчает. Волосы после него даже мягкие и гладкие, можно конечно использовать без маски, но я не смогу.

Мне нравится что он хорошо очищает, смягчает при этом не пересушивает волосы и волосы после применения долго остаются чистыми для меня важно не мыть голову чаще чем 2-3 раза в день иначе качество волос портится.

И меня по этим качествам этот шампунь полностью устраивает, мне приносит удовольствие его использование, здесь хорошо всё приятный аромат, хорошие очищающие свойства и небольшой расход, хороший состав.

При стоимости 300 руб за 250 мл и небольшом расходе - это весьма удачная покупка.

Достоинства:

• Приятно пахнет.
  • Красивая упаковка.
  • Хорошо очищает.
  • Не пересушивает.
  • Смягчает.
  • Не раздражает глаза.
  • Хороший состав.
  • Небольшой расход.
  • Бюджетная цена.

Недостатки:

• Их нет.

Шампунь восстанавливающий Keratin Shock от бренда Holly Polly.

Мне шампунь очень понравился, хорошо очищает, приятно пахнет, отлично пенится, легко смывается, не сушит волосы и не делает из них паклю, они долго остаются чистыми после применения. А что ещё нужно для идеального шампуня!? Ах да стоит он недорого и имеет небольшой расход. Рекомендую!

С любовью, Ваша Марго! 💚💙❤

Достоинства
  • Не пересушивает. Смягчает. Не раздражает глаза.
  • Приятно пахнет. Красивая упаковка. Хорошо очищает.
  • Хороший состав. Небольшой расход. Бюджетная цена.
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует