Опубликовано 17 Июль, 2022 - 11:23

У меня окрашенные непослушные кудрявые волосы, поэтому, я всегда нахожусь в поисках шампуня, который будет бережно их очищать от загрязнений, не смывая краску, и при этом, сделает их менее запутанными.

Сегодня я хочу рассказать о таком средстве - Шампунь восстанавливающий «Holly Polly» Keratin Shock.

Цена: от 354 руб

Производство: Россия

Где купить: WB, ozon

Оф.сайт: Holly Polly

Упаковка.

Шампунь находится в флаконе объемом 250мл. Флакон выполнен в нежных светло-сиреневых тонах. Дизайн упаковки очень милый, девчачий. Тут нет кричащих обещаний, только необходимая информация.

Сбоку флакона есть три изображения, которые означают, что продукция не тестируется на животных, содержит натуральные ингредиенты и не содержит парабены и SLS.

Вся необходимая информация о составе и способе применения есть на обратной стороне флакона.

Активными ингредиентами являются:

• Экстракт крапивы

укрепляет волосяные луковицы и препятствует выпадению волос. Обладает тонизирующим действием, улучшает циркуляцию крови у корней волос.

• Протеины пшеницы

оказывают кондиционирующий эффект на волосы и кожу головы. Способны глубоко проникать в структуру поврежденного волоса, заполняя пустоты, поры, восстанавливая волосы по всей длине.

• Растительный кератин

для мгновенной реставрации поврежденных волос. В качестве альтернативы кератину животного происхождения, используется для интенсивного восстановления. Содержит гидролизованные белки из пшеницы, кукурузы и соевых бобов. Растительный кератин способствует мощной регенерации, образует защитную пленку на поверхности волос.

• Комплекс растительных ПАВ, в том числе глицерил олеат

активный компонент формулы Keratin Shock, делающий рецептуру более мягкой к коже головы. Увлажняет волосы и придает роскошный блеск.

Флакон имеет крышечку диск-топ. Закрыта она очень плотно, так что при нахождении флакона в горизонтальном положении, шампунь точно не прольется.

Дозатор тут небольшой, но проблем с извлечением средства из флакона тут не возникало.

Органолептика.

Средство имеет гелеобразную консистенцию средней плотности. Мне очень понравился аромат шампуня: он цветочный и очень легкий. Он слегка ощущается при нанесении на волосы и вспенивании, но потом, при смывании, уже исчезает.

Мои волосы.

У меня кудрявые волосы, которые я постоянно окрашиваю. Поэтому, для меня важно, чтобы шампунь не только смывал загрязнения, но и не вымывал краску.

Из-за окрашивания мои волосы часто находятся в плачевном состоянии: они ломкие и тусклые. Поэтому, хотелось бы, чтобы шампунь хоть немного восстановил внешний вид волос.

Применение.

Так как шампунь образует хорошую пену, то на одно применение требуется не так много средства.

Я наношу немного шампуня и вспениваю его массажными движениями.

И сразу ощущаю, как волосы разглаживаются и распутываются. Шампунь легко скользит по волосам, отлично промывая волосы.

Смывается он легко с первого раза, так что повторного смывания не требуется.

Впечатления.

Шампунь я использую вместе с маской для волос этой же линейки. В паре они отлично работают. Шампунь бережно и тщательно удаляет все накопленные загрязнения в виде моих несмывашек и укладочных средств.

Когда я ежедневно использую много масел для волос, то они не всегда смываются с первого раза. Поэтому, иногда, после использования шампуней других производителей, волосы с плохо смытыми средствами выглядят вот так:

Но с шампунем «Holly Polly» Keratin Shock такой проблемы нет. Все укладочные средства смываются с первого раза. И при дальнейшей укладке утюжком проблем с выпрямлением волос не возникает. Волосы гладкие и блестящие.

Еще мне понравилось, что во время мытья волос шампунь не запутывает еще сильнее и без того мои спутанные волосы. Он наоборот, как бы разглаживает их, подготавливая к использованию маски для волос.

Шампунь отлично справляется со своей основной задачей - волосы хорошо очищены от загрязнений, и при этом, что для меня очень важно, он не вымывает краску с моих волос.

После использования линейки Keratin Shock мои волосы становятся послушными, они легко расчесываются и легко поддаются выпрямлению утюжком.

На ощупь волосы становятся очень мягкими, но тут уже больше воздействует маска, чем шампунь. Но мне очень понравилось, как они работают в паре.

Результатом от применения я осталась довольна!

Вывод.

Конечно же, я рекомендую Шампунь восстанавливающий «Holly Polly» Keratin Shock!

MissKudrрекомендует
Я затестила тоже!
17.07.2022
Классный шампунь
18.07.2022
Классное средство!
19.07.2022
Волосы отлично выглядят после него! Интересно было бы его попробовать