Опубликовано 10 Май, 2016 - 17:22
Экстренная помощь при отеках ног, лучшее средство для снятия усталости и верный помощник в профилактике варикоза. Гель "Лошадиная сила" может помочь даже в похудении, обертывания "лошадиной силой" нравятся всем, кто и пробует!
Ne.idealрекомендует
Люблю ментоловые запахи и с удовольствием взяла бы подобный гель. Но я так разочаровалась в Лошадиной силе после шампуня и бальзама, что больше ничего не хочу у них брать
Тоже пользуюсь таким. Отлично снимает усталость. А вот обертывания не пробовала, хотя читала что он борется с целлюлитом. Так все с сегодняшнего дня начинаю обертывания, к тому же как раз есть пищевая пленка 😊
У меня предрасположенность к варикозу, думаю, этот гель был бы мне как раз кстате 😊
Видела такой в аптеке. Мне нравятся крема с охлаждающим эффектом, тем более в жаркое время года. Пробовала из серии "Акулий жир", нравился.
После неудачного шампуня не горела покупать другие средства "лошадиной силы". Может опробовать этот гель.
Охлаждающий эффект у геля действительно довольно сильный и ярко выраженный, я один раз переборщила намазав на ноги ,пришлось в одело укутываться 😁 сидела тряслась. Зато усталость снимает на раз - два 😊
Гель на самом деле очень хороший, попробовала вначале у мамы, сейчас себе купила!
Продукция для волос мне у них не нравится, а вот такой гель, попробовать можно! Думаю, что он понравится мне намного больше!
Хорошая штука, пробовала "Ледяную маску" от Флоресан, но особо на фигуре не отразилось, а этот гель видимо поэффективней:)
Я после родов делала обертывания с гелем лс для ног на животе, чтобы быстрее кожа подтянулась. Мне эффект очень понравился. Не с первого раза, конечно, но мой животик теперь выглядит идеально