Опубликовано 10 Май, 2016 - 17:22

Доброго времени суток!

Об этом геле я узнала от своей мамы, он всегда был в ее доме. Проблем с варикозным расширением вен у меня нет, но мне очень понравилось охлаждающее и тонизирующее действие этого геля.

Основная информация о средстве:

Цена: 550 руб.

Объем: 500 мл.

продается в аптеках.

Упаковка:

Гель продается упакованным в картонную коробку, флакон с гелем сделан из пластика. На коробке и флаконе указан состав, инструкция по применению и прочая информация:

Дозатор у геля довольно удобный для подобного средства:

Аромат, цвет, консистенция:

Гель имеет приятный светло-зеленый цвет. Аромат у него ментоловый и достаточно сильный. Я люблю такие ароматы, они дарят дополнительную свежесть, поэтому большинство моих гелей и кремов для ног содержат в составе ментол.

Консистенция характерна для геля - жидкая, распределение по коже очень легкое и экономичное.

Мои впечатления от использования:

Как я уже написала, на данный момент проблем с венами у меня нет, но профилактика лишней не будет. Поэтому о прямом назначении геля я могу сказать лишь то, что более чем за год использования этих проблем у меня не появилось. Моей маме он очень помог в решении этой проблемы, видимый эффект был получен еще в первый месяц использования.

Для меня этот гель стал просто незаменимой вещью в теплое время года - вечером он отлично снимает усталость с ног, после целого дня на каблуках. Ноги сразу после нанесения охлаждаются и тонизирующий эффект не заставляет себя ждать.

Второе использования геля - обертывания.

Об этом способе применения я узнала из интернета, и, конечно, сразу же попробовала.

Обертывания с гелем "Лошадиная сила" обладают лимфодренажным эффектом. Эти обертывания действительно помогли мне убрать несколько сантиметров в объемах, но гораздо более ярко выражен эффект разглаживания и подтягивания кожи. Такие обертывания приводят в порядок дряблую кожу и делают ее гладкой и подтянутой.

Обертывание сделать не сложно - мажем нужный участок кожи гелем ( достаточно обильно), укутываем пищевой пленкой и начинаем мерзнуть))). У геля сильный охлаждающий эффект, но со второго раза это уже не сильно доставляет неудобства. Я делаю обертывания на зону живота и на бедра. Держу гель на коже около часа.

Для получения более быстрого результата нужно добавить к обертыванию массаж ( в завершении процедуры).

Все мои знакомые, которые пробовали этот гель для обертываний остались очень довольны!

Я этим гелем полностью довольна, он отлично снимает тяжесть в ногах, служит профилактикой варикоза и приводит кожу в тонус!

Спасибо за внимание!

Ne.idealрекомендует
Люблю ментоловые запахи и с удовольствием взяла бы подобный гель. Но я так разочаровалась в Лошадиной силе после шампуня и бальзама, что больше ничего не хочу у них брать
10.05.2016
сегодня как раз писала отзыв на этот гель 😁 он классный
Часто им пользуюсь! Щас и отеков уже нет))
10.05.2016
Много положительных отзывов на этот гель, задумываюсь над приобретением 😉
10.05.2016
Я бы попробовала обертывания с таким гелем! 😉
10.05.2016
Тоже пользуюсь таким. Отлично снимает усталость. А вот обертывания не пробовала, хотя читала что он борется с целлюлитом. Так все с сегодняшнего дня начинаю обертывания, к тому же как раз есть пищевая пленка 😊
10.05.2016
прекрасное средство, уже не первый положительный отзыв читаю)
10.05.2016
На лето и мне такой не помешал бы.
10.05.2016
У меня предрасположенность к варикозу, думаю, этот гель был бы мне как раз кстате 😊
10.05.2016
Для снятия усталости бы приобрела, для меня очень актуально(
10.05.2016
Надо приобрести для лета..
10.05.2016
Видела такой в аптеке. Мне нравятся крема с охлаждающим эффектом, тем более в жаркое время года. Пробовала из серии "Акулий жир", нравился.
10.05.2016
после рабочего дня нужное средство) особенно после каблуков)
10.05.2016
После неудачного шампуня не горела покупать другие средства "лошадиной силы". Может опробовать этот гель.
10.05.2016
отличный гель, мне такой на лето пригодится 😊
10.05.2016
Действие у него отличное и уже хочется его испробовать. 😊
10.05.2016
Охлаждающий эффект у геля действительно довольно сильный и ярко выраженный, я один раз переборщила намазав на ноги ,пришлось в одело укутываться 😁 сидела тряслась. Зато усталость снимает на раз - два 😊
11.05.2016
Гель на самом деле очень хороший, попробовала вначале у мамы, сейчас себе купила!
11.05.2016
Хорошо охлаждает кожу ног)
11.05.2016
Продукция для волос мне у них не нравится, а вот такой гель, попробовать можно! Думаю, что он понравится мне намного больше!
13.05.2016
Хорошая штука, пробовала "Ледяную маску" от Флоресан, но особо на фигуре не отразилось, а этот гель видимо поэффективней:)
15.01.2018
Я после родов делала обертывания с гелем лс для ног на животе, чтобы быстрее кожа подтянулась. Мне эффект очень понравился. Не с первого раза, конечно, но мой животик теперь выглядит идеально