Опубликовано 11 Май, 2016 - 14:57

Доброго времени суток!

На носу уже почти лето - время долгих пеших прогулок и высоких каблуков. Естественно, всё это отражается на ногах - они начинают "гудеть", возникает чувство тяжести и усталости. В таком случае полезно иметь под рукой средство, которое способно быстро "привести усталые ножки в чувство" - тонизирующий гель для ног "Лошадиная сила".

Цена - 400 рублей.

Приобрести гель можно в аптеках вашего города или на сайте [ссылка].

Информация с упаковки:

Форма выпуска:

Пластиковый непрозрачный флакон объемом 500 мл. Имеет удобный дозатор, позволяющий легко извлекать гель.

Для удобства состав указан и на флаконе.

Текстура - легкий гель средней густоты, имеет зеленый оттенок. Легко распределяется и моментально впитывается, не оставляя жирных следов.

Запах - гель обладает сильным запахом ментола и гвоздики, лично мне он кажется довольно приятным. Запах очень стойкий и даже через пару часов после нанесения геля будет слышен в комнате.

Впечатления после использования:

В некоторых отзывах читала, что гель используют не только по назначению, но и для обертываний, но я слишком ленива для этого использую его только по назначению - наношу на область икр и голеней, иногда еще и на область бедер. Но бедра не так сильно жжет, как икры.

Сразу после нанесения возникает ощущение легкого холодка - как никак, в состав входит ментол, известный своим охлаждающим действием. Примерно минут через 20 легкий холодок сменяется диким, обжигающим холодом. В этот момент я предпочитаю залезть под теплое одеяло, потому что меня начинает бросать в холод (особенно сейчас, когда в квартире отключено отопление). Только часа через полтора - два ментол перестает ощущаться. Но бонусом можно отметить, что кожа после применения геля становится мягкой и увлажненной. Главное, не переборщить с количеством, иначе холодить будет очень долго.

Гелем пользуюсь раз в день, в основном, перед сном. Намазала, вытянула ноги, расслабилась. Честно говоря, от варикоза, к счастью (ттт), не страдаю, поэтому эффект от геля проявляется у меня в том, что прекратили "гудеть" ноги после долгой ходьбы, прекратилось ощущение того, что одну ногу словно "тянет", да и вообще, после него ощущается чувство необыкновенной легкости в ногах.

Моя будущая свекровь тоже пользуется "Лошадиной силой", говорит, после него ноги действительно отдыхают.

В общем, средство действительно эффективное, да и расход у него вполне экономичный. Рекомендую!

LyssaMadnessрекомендует
11.05.2016
Надо прикупить,люблю ножки мазать кремами, но хорошие встречаются редко
11.05.2016
вау, обожаю все охлаждающее ❤️
Мне такой гель нужно. У меня к вечеру ноги именно "гудят".
17.01.2018
Я использовала гель лс для ног от капиллярной сеточки. Мне он помог ее убрать. Теперь мажу его для профилактики