Давно собиралась написать отзыв об этом чудо-средстве. Но все как-то некогда было)
Я очень люблю ходить на каблуках, поэтому постоянно искала средство для снятия усталости в ногах. Перепробовала немало средств, но эффект был не совсем таким, как хотелось бы.
Во время поисков наткнулась на этот гель. Читала много отзывов, изучала информацию о составе. Честно сказать, была настроена скептически, потому что периодически щелкаю каналами по вечерам натыкалась на такую, думаю, всем известную передачку, как Дом2 и там девугки рекламировали шампунь марки Лошадиная сила. Была уверена, что хорошие продукты на заказывают рекламу в такой неоднозначной(скажем так) передаче.
В итоге все-таки решилась купить его. В аптеке, ближайшей к дому, стоил тюбик примерно около 500 рублей(года 1,5 назад).
После первого применения я поняла, что счастье ЕСТЬ!!!))))
Усталость буквально отхлынула при использовании геля.
Гель довольно жидкий, зеленого цвета, с ярким запахом ментола - глаза даже немножно слезятся от этого.
Охлаждающий эффект просто ВАУ! В ногах появляется легкость.
Помимо этого использую его против сосудистой сеточки - при постоянном применении постепенно стенки сосудов укрепляются и они становятся меньше заметны.
Ну и конечно же я пробовала использовать его для обертывания. Ощущения, скажем так, неоднозначные. Я мазала бедра и попу, обертывалась пленкой и ложилась под одеяло. В советах написано, что желательно держать его от получаса до часа.В первый раз с трудом вытерпела 20 минут, так как было ну ООООООООЧЕНЬ холодно! Но эффект, скажу я Вам, потрясающий! Кожа нежная, гладкая. Я делала курс 10 обертываний через день - заметно уменьшился целлюлит.
Так что гель оправдывает те обещания, которые даны на упаковке. Поэтому советую его всем подругам, которые жалуются на усталость в ногах.
Ну и конечно же Вам, дорогие читательницы!)