Опубликовано 9 Июль, 2017 - 23:46

год или более

Давно собиралась написать отзыв об этом чудо-средстве. Но все как-то некогда было)

Я очень люблю ходить на каблуках, поэтому постоянно искала средство для снятия усталости в ногах. Перепробовала немало средств, но эффект был не совсем таким, как хотелось бы.

Во время поисков наткнулась на этот гель. Читала много отзывов, изучала информацию о составе. Честно сказать, была настроена скептически, потому что периодически щелкаю каналами по вечерам натыкалась на такую, думаю, всем известную передачку, как Дом2 и там девугки рекламировали шампунь марки Лошадиная сила. Была уверена, что хорошие продукты на заказывают рекламу в такой неоднозначной(скажем так) передаче.

В итоге все-таки решилась купить его. В аптеке, ближайшей к дому, стоил тюбик примерно около 500 рублей(года 1,5 назад).

После первого применения я поняла, что счастье ЕСТЬ!!!))))

Усталость буквально отхлынула при использовании геля.

Гель довольно жидкий, зеленого цвета, с ярким запахом ментола - глаза даже немножно слезятся от этого.

Охлаждающий эффект просто ВАУ! В ногах появляется легкость.

Помимо этого использую его против сосудистой сеточки - при постоянном применении постепенно стенки сосудов укрепляются и они становятся меньше заметны.

Ну и конечно же я пробовала использовать его для обертывания. Ощущения, скажем так, неоднозначные. Я мазала бедра и попу, обертывалась пленкой и ложилась под одеяло. В советах написано, что желательно держать его от получаса до часа.В первый раз с трудом вытерпела 20 минут, так как было ну ООООООООЧЕНЬ холодно! Но эффект, скажу я Вам, потрясающий! Кожа нежная, гладкая. Я делала курс 10 обертываний через день - заметно уменьшился целлюлит.

Так что гель оправдывает те обещания, которые даны на упаковке. Поэтому советую его всем подругам, которые жалуются на усталость в ногах.

Ну и конечно же Вам, дорогие читательницы!)

Достоинства
  • *большой объем
  • Богатый натуральный состав
  • Кожа имеет приятную структуру
  • Лимфодренажный эффект
  • Оказывает тонизирующее действие на организм
  • Охлаждающий эффект
  • Повышает тонус вен
  • Снятие боли
  • Снятие жара с ног
  • Снятие усталости с ног
Недостатки
  • Бывает очень холодно
Ann25рекомендует
20.01.2018
Я тоже делаю обертывания с гелем лс для ног. Холодит и правда сильно) Но зато эффект какой потрясающий
Ну на самом деле можно ли холодящий эффект назвать минусом, если это вообще фишка?) Особенно круто летом спасает от жары, чуть ли не вся с головой им обмазываюсь )))