Опубликовано 28 Январь, 2015 - 19:40

Купила это средство с целью избавиться от начинающихся звездочках на ножках и жуткой усталости.

Сразу скажу, что мне гель звездочки не убрал. НО! они стали немного светлее. Но все же средство гениальное. Однажды оно меня буквально спасло! Это был ДР моего молодого человека и мы отмечали его в ночном клубе. Соответственно я всю ночь отплясывала на каблуках, было очень весело.))) Только когда мы приехали домой и эйфория праздника развеялась я почувствовала, что ноги у меня не то что отваливаются - они болят, горят и еще мне кто-то пытается выкрутить ноги. Боль была жуткая, не смотря на то что было уже 5 утра и я безумно хотелось спать, уснуть я не могла. Вот тогда то и пришел на выручку этот гель. Боль прошла через минут 10 и я уснула, а когда проснулась ничего не болело (будто я всю ночь мирно спала дома).

к минусам могу отнести только то, что ментол (которого там очень много) выедает глаза))))

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
  • Снятие усталости с ног
Настя1501рекомендует
22.01.2018
Согласна, от усталости и тяжести в ногах этот гель настоящее спасение.
А я прямо тащусь от запаха, очень приятный ) Ну и про эффект согласна тоже, посоветую ещё попробовать обёртывания, тоже шикарно получаются с ним
27.05.2019
Продолжайте пользоваться, я уже практически полностью убрала свою сеточку, венок почти не видно!