Это мой первый опыт пользования средствами из серии "Лошадиная сила", раньше я относилась ко всему этому скептически, особенно после разговора с сестрой, которая, пытаясь избавиться от перхоти, использовала целый пузырек шампуня аналогичной марки и только усугубила кол-во перхоти. Но как-то в аптеке я спросила у фармацевта какую-нибудь мазь, снимающую усталость ног, так как к вечеру мои ноги просто ноют от усталости и ни один крем не помогает. Она мне посоветовала купить этот гель, стоил он 537 руб. (объем 500 мл). В этот же вечер я после душа намазала ноги и была приятно удивлена, сначала он впитывается и ничего не происходит, однако потом ноги резко охлаждаются и такое ощущение, что понижается общая температура тела, затем температура поднимается и ноги как-будто горят. Вообщем, когда этот эффект проходит, ноги действительно чувствуют себя отдохнувшими. В описании средства указано, что при регулярном использовании гель уменьшает выраженность капиллярной сетки, но так как у меня нет не могу сказать поможет ли. Лично я особенно советую людям при интенсивных занятиях спортом. Кроме того, предупреждаю тех, кто пользуется первый раз, не намазывать обильный слой геля, как это сделала я, так как то, что не успеет впитаться останется на вашем постельном белье и потом очень тяжело отстирывается.