Опубликовано 21 Май, 2018 - 21:53

Здравствуйте!

Давно смотрела на такие тюбики в Подружке, выбор пал на самый универсальный. Был его же аналог за такую же цену, но в баночке и именно для губ, а этот для губ и тела.

Продукт Австралии, состав краток и почти понятен, например, что такое мед манука 20+ я и знать не знаю, особенно "20+".

Тюбик достаточно узкий, на нем продублирован состав, выдавливать комфортно. Сам бальзам без отдушек, но по запаху и консистенции похож на вазелин, что настораживает.

Распределяется легко, конечно же оставляет жирную пленку и блеск. На губах выглядит жирно, но зато питает. Для тела больше подойдет в зимний период, когда руки иссушены или тем, кто постоянно работает с химией или моет посуду. Можно использовать на первое время вместо крема для рук, чтобы кожа хорошо напиталась.

Так же убирает воспаление на ранах .

Я использую на шершавых локтевых сгибах и губах, купила по сезону поздновато, так может и на руках использовала бы. По сути, это чисто жирный "крем" с заживляющими свойствами. Платить за него 400р стоит только тем, кто страдает от сухой раздраженной кожи по телу.

Достоинства
  • Жирный
  • Заживляет
  • Питает кожу
  • Экстракт папайи в составе
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не очень многофункциональный
  • Похож на вазелин
Andra_Skelaрекомендует