Опубликовано 24 Март, 2022 - 08:50

Доброго времени суток, читатели!💛

Без бальзамов для губ никуда. Я стараюсь распределить их по паре сумок и курток, чтобы всегда были под рукой. Этот бальзам необычен тем, что он бесцветный, без запаха и без вкуса. Такие варианты тоже должны быть.)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Бальзам для чувствительной кожи губ Blistex Sensitive 4,25 гр

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Парафиновое Масло, Масло Семян Какао, Оксистеариновой Кислоты, Масло Butyrospermum Parkii (Масло Ши), Феноксиэтанол

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Бальзам для губ Blistex Sensitive
  • Бренд:Blistex
  • Где купить: в интернет-магазине
  • Стоимость: 284 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Оформление продукта в весенний, очень красивых оттенках. Желтый, голубой, белый.

Товар в блистере, а на обратной стороне картонки указан состав, срок годности, хранение, применение, штрих-код, контакты, объём.

Бальзам в пластиковом футляре голубого цвета.

Механизм работает отлично, плавно, не заедает. Формат небольшой, поэтому помещается в карман и сумочки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Стик цвета льда, так сказать. Аромата никакого нет и вкуса тоже.

Я наношу бальзам перед макияжем, чтобы напитать кожу губ перед нанесением карандаша или помады. Также использую в течении дня при дискомфорте, сухости. Обязательно наношу перед выходом на улицу. А ещё перед сном вечером.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Бальзам комфортен в нанесении и на губах. Он питает, увлажняет. Защищает от ветра, мороза, сухости. Делает губы мягкими и нежными. Стянутость и сухость после нанесения исчезает.

Он создан для чувствительных губ в первую очередь. В составе есть натуральные масла, нет синтетических компонентов, отдушек, красителей.

Финиш прозрачный, без лишней липкости и жирности. Мне нравится, что он не имеет никакого вкуса, это удобно.

Julanaрекомендует
Хорошенький бальзамчик
Понравился по описанию)
Результат хороший)
24.03.2022
Пока что для меня один из лучших бальзамчиков
26.03.2022
Отличный бальзамчик!