Опубликовано 16 Март, 2022 - 22:33

неделя или более

Я ни дня не могу обойтись без увлажняющего средства для губ, особенно зимой с губами твориться катастрофа, из-за влияния отопления в квартире и холода на улице, а также ветра, поэтому у меня всегда под рукой увлажняющий гель или бальзам для губ, на этот раз приобрела бальзам для губ Blistex Sensitive

Общая информация:

Цена: начинается от 200 рублей и до бесконечности, зависит от того где покупать

Где же купить? например в Ленте, Золотом Яблоке, Улыбки Радуги, Подружке, Wildberries, Ozon, на сайте Pharmacosmetica, Рив Гош онлайн.

Вес: 4.25 гр.

Страна: США

Упаковка/ внешний вид

Бальзам упакован в блистерную упаковку. На лицевой стороне имеется краткая информация, а на обратной более подробная.

бальзам для губ Blistex Sensitive

Сам флакончик бальзама миниатюрный, не занимает много места, имеет поворотный механизм, благодаря чему бальзам постепенно выкручивается.

Активные компоненты:

Парафиновое Масло, Масло Семян Какао, Оксистеариновой Кислоты, Масло Butyrospermum Parkii (Масло Ши), Феноксиэтанол

Я не особо обращаю внимание на составы, для меня главное, чтобы средство работало.

Органолептические свойства:

бальзам для губ Blistex Sensitive

• Цвет: бальзам не имеет цвета, по сути можно сказать, что он бесцветный, губам оттенок не придает.
  • Аромат: как написано на упаковке, что бальзам не имеет запаха, но как по мне это не совсем так, поскольку я ощущаю легкий-лёгкий ментоловый аромат.
  • Текстура: в стике плотная, но на губах довольно легкая, мне нравится, что с бальзамом на губах можно спокойно лечь спать, а на утро не проснуться с губам словно в слое жирного сливочного масла ( а у меня такие были), бальзам за ночь просто впитывается и не оставляет после себя жирной пленки.

Способ применения и результат:

бальзам для губ Blistex Sensitive

Наносится бальзам на губы тонким слоем и почти не ощущается, не люблю, когда бальзам явно чувствуется на губах, здесь же никакого дискомфорта нет.

Итак, результат губы ДО ( примерно 12 дня) и сразу ПОСЛЕ нанесения бальзама Blistex Sensitive:

бальзам для губ Blistex Sensitive

В течении для я еще пару раз намазывала бальзам для губы, поскольку питье и приёмы пищи бальзам не переносит ( и это я считаю нормальным).

Губы в завершении дня выглядят следующим образом:

Уже намного лучше, без ярких корочек на губах.

Бальзам меня полностью устраивает, понятно, что навсегда губы он не преобразит, нет пока такого волшебного бальзама, которым бы помазался день или же неделю и губы перестали сохнуть, нет. Я бальзамом пользуюсь ежедневно, поругать его не за что, можно только похвалить и подЫтожить плюсы.

1. Удобная упаковка,
  2. Отлично увлажняет и преображает губы,
  3. Заживляет ( но не навсегда, пользоваться надо каждый день),
  4. Защищает от внешних воздействий окружающей среды ( холод, ветер),
  5. Гипоаллергенный, не вызвал раздражений, зуда, покраснений.

К покупке бальзама Blistex Sensitive присмотреться рекомендую.

Рада, если отзыв стал полезен.

Достоинства
  • Без вкуса
  • Выравнивает кожу губ
  • Легко наносится
  • Не ощущается на губах
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует
16.03.2022