Привет всем!!!!
Губными помадами я пользуюсь нечасто, как-то не привыкла, но всё же бывают некоторые события, когда хочется быть при полном параде.)
Именно для этого я приобрела себе несколько маленьких помощников:
Выбор пал на них абсолютно случайно. Проходил розыгрыш и решено было поучаствовать. Необходимо было купить помаду этой фирмы. Но, чтобы поэксперементировать с цветом, решено было взять несколько оттенков.
Конечно это не новинки, но тем не менее хочу поделиться. И это не те помады, которые покупались для розыгрыша призов, а приобретенные позже.
Nudeitude.Жидкая понравилась очень, это почти что блеск для губ, только с оттенком. Легко наносится, очень удобная кисточка. А для меня это важно, так как я не очень умею рисовать помадой на губах правильный контур(увидите сами?). Здесь же она как-будто сама распределяется. Но в носке всё же ощущается на губах, хотя может это мне кажется с непривычки.) Опять же не размазывается вокруг, а если и неудачно потёрли, то её легко убрать. Объясню позже, почему делаю на этом акцент.
Heart breaker. Цвет немного обманчив. На вид кажется темным, но в реальности яркий и сочный. Легко ложится, даже слишком легко!!! Есть шансы съехать мимо контура. На мой взгляд, требует подводки карандашом. И умелых рук!!!?
Extreme mauve. Помада нежнее предыдущей, не по текстуре, а по цвету. Подойдёт для повседневной носки. Но опять же
проблема: если смазали, очень тяжело убираются следы с кожи. Надо иметь для этого что-то с собой. Лично я, когда начинаю вытирать, размазывают ещё больше.
И ещё у всех помад одна и та же беда, для меня недостаток. Они быстро съедаются, даже если вы не ели.))) Мне это неудобно, хочется, чтобы держалось максимально долго. А тут надо постоянно посматривать.
Главное другое, от помад этой серии не сохнут губы. Есть видимо какой-то уход или защита. А это большой плюс!!!!???
В целом пользоваться можно, но есть и лучше. Хотя палитра очень красивая.?
Всем красоты и здоровья!!!!???