сочувствую вам, я тоже зарегилась на сайте. сдала "экзамен" ждала от них ответа 1,5 недели. когда пришло их "добро" сразу пошла писать отзывы и что вы думаете?? там такие !!! задания!!!что я себя чувствую идиоткой..для примера вот задание : DevHelper - Форум вопросов и ответов для программистов
Желательно писать на темы программирования - PHP, JavaScipt, Yii, Zend, Pascal, Delphi, C, C#, C++, jQuery, Ajax и так далее. Можно писать и про другие языки программирования, я буду только рад!
и только такие задания приходят, вообщем по моему там я точно подхаработать не смогу... 😞 может вы ничего и не потеряли что не попали на этот сайт... 😉
Это в последние дни такое задание висит, одинокое)
Сначала было много всяких-разных, их не надо было вылавливать, спокойно бери и пиши. Но авторы в какой-то момент хлынули - это видно по скорости "разбирания" заказов.
Я постепенно дошла до 4 ранга, теперь вариантов достаточно много, беру только комменты по 19 или 15 рублей.
А я вот только сегодня зарегистрировалась и написала комментарий про компанию самсунг, теперь буду ждать примут или нет.
да ,да отпишитесь.я уже сейчас дошла до 3 ранга, но задания все равно не успеваю ловить, довольствуюсь чем есть за 4,5 рубл. за неделю заработала 300 рубл. неплохо...
У меня экзамен тоже очень долго проверяли,недели три где-то.
Вы уж извините,но я думаю,будь у вас хороший комментарий вас приняли.
Видимо,чем-то вы им не подошли. 😞
Вы уж извините,но я думаю,будь у вас хороший комментарий вас приняли.
Видимо,чем-то вы им не подошли. 😞
А я как 22 марта зарегистрировалась так и по сегодняшний день ответ так и не пришел. И да не говорят, но и в тоже время не отказывают.
И вот сегодня мне пришел ответ с сайта))) экзамен пройден! был на проверке почти месяц)
Gudwin , а мне вот наоборот это задание очень понравилось ! Хоть я в языках программирования не бум бум , почитала о них в интернете, узнала все плюсы и минусы и написала отзыв . По - моему очень интересное задание ! Можно не только деньги за отзыв получить , но и много нового узнать ! Нужно же развиваться , а не всегда общими фразами ограничиваться в отзывах.
мне тоже самсунг достался)) и пометочка после отправки текста, что набор авторов приостановлен. но через несколько недель пришел положительный ответ, и всё в порядке. темы так же разные есть - мне вот сейчас 3 или 4 про фотоблоги и путешествия попались.
я тоже не прошла тест)и не подхожу этому сайту)ну и слава Богу:) муж и так жалуется,что зря время на рекомменд трачу,а то бы и там зависала)
Я вот тоже почитала отзывы, и решила зарегистрироваться, а набор авторов приостановлен 😁 Вы не расстраивайтесь, что экзамен не прошли, они скорей всего просто отсеивали народ, а потом вывесили, что авторы больше не требуются. Уже долгое время такая "петрушка" там висит.