Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 15:26

один раз

Всех читателей приветствую!

***

Любите ли вы мороженое? Я люблю). Покупаю не сильно часто, но бывает. Бывает, что покупаю уже известные вкусы и марки, а иногда что-нибудь новенькое. Зима - не исключение. Ведь мороженое можно есть с большим удовольствием и дома.

Например, вот такое - Мороженое "Инмарко "Золотой стандарт " сэндвич".

Честно говоря, я не очень люблю мороженое с печеньем. Но тут сын настоял. Купили. Да и цена была в "Магните" по акции более подходящей, чем без.

Выглядит очень симпатично и аппетитно. Печенье шоколадное, с рисунком.

Заявленное, как мягкое. И оно, действительно, было мягкое. Странное какое-то ощущение мягкого влажного печенья. Мне привычнее печенье в обычном состоянии. Но, в принципе, не плохо.

Внутри белый пломбир.

Сначала показалось, что влажное шоколадное печенье плохо будет сочетаться с нежным белым пломбиром. Но в деле оказалось довольно вкусно. Заявлено, как 100% натуральный пломбир.

Кстати, не особо люблю "сендвичи" еще из-за того, что их неудобно есть. Вечно вываливается мороженое из серединки или вафли влажные никак не откусываются. Здесь же мороженое хорошо держало форму, откусывать было удобно. Но всё же нужно было поторапливаться, потому что пломбир быстро таял. Я не могу быстро есть холодное вообще, так как перехватывает горло вплоть до заболевания. Я ела на тарелке. Сын - из пачки, держа в руках.

Не могу сказать, что прям в восторге, но без разочарования. Хотя, честно говоря, вред ли повторю покупку. Много чего есть и интереснее по вкусу, да и новинки постоянно появляются. Кому-то, возможно, как и моему сыну, понравится больше, чем мне. И есть даже предупреждение - "может вызвать привыкание"))). Да, мороженое, оно такое!

Всю информацию для потребителя можно найти на упаковке и изучить при необходимости перед покупкой. Я особо ничего не изучала.

Рекомендовать к покупке могу. Может быть, это как раз ваш вариант.

А у меня на сегодня всё. И до новых жужжалок!

Достоинства
  • Интересное сочетание
  • Нежный пломбир
Недостатки
  • Особо не искали.
Бодрый шмельрекомендует
01.02.2024
Надо попробовать это мороженое.
Интересно попробовать
02.02.2024