Все мы в жару спасаемся холодным десертом, обожаю мороженое за его освежающую способность.
Мороженое мне больше нравится с различными добавками, хотя шоколадное всегда кажется чрезмерно сладким и его хочется дополнять ягодками.
Не откажусь и от порционного в вафельке, её хруст так задорен.
Есть пломбир, который выбираю чаще всего и ценю его за сливочный вкус - Коровка из Кореновки с шоколадной крошкой, но я нашла недавно то, которое будет лучше названного и всех , что пробовала когда-либо и теперь хочу только его, оно несравнимо прекрасное .
Расскажу в отзыве о своих впечатлениях от дегустации.
Я всегда любила мороженое - Сэндвич , хотя кажется что в моем детство лишь один бренд выпускал его. Сочетание с печеньем покоряет, разные текстуры играют удачно и дополняют друг друга. Не зря фондан дают с шариком пломбира. Магия какая-то вкусовая.
Хвалю вкуснейшее исполнение от достойного и популярного бренда Инмарко «Золотой стандарт»
Пломбир не водянистый, с ярким молочным вкусом, без жирности, текстура взбитая как у сливок, воздушная, тает во рту. Восторг и только. Ничего не течет и не капает на Вас.
Порция небольшая, всего 69 грамм и заканчивается мигом. Ценник высоковат, около 70-80 рублей стоимость, но иногда очень хочется себе позволить это лакомство.