Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 17:34

Всем привет! Вот начало лето, и это означает - грядет жара. Самое время покупать мороженое и охлаждаться им) Для меня, отличный вариант - Мороженое сэндвич от Золотого стандарта. Моё самое любимое мороженое 😋

Какое то время его было очень мало, приходилось побегать и поискать. Сейчас это мороженое встречается куда чаще, это радует. Правда, часто застаю остатки и беру последнюю уже😅 Цена примерно 50-70 р.

Вот такая упаковка жёлтого цвета с изображением самого продукта. Указан бренд "Золотой стандарт" и прочая информация.

Общий вид упаковки

Информация о продукте: состав, производитель, калорийность и т.д.:

Так выглядит само мороженое:

✨​​​​​​Мороженое выглядит аккуратно, приятно внешне. На нем тоже есть название бренда.

Хочу отметить, что такое мороженое очень удобно есть и неважно где вы: на диване, в пути на машине, гуляете и т.д.

⭐Вкус у мороженого отличный, сладкий; пломбир нежный; печенье шоколадное, не очень твердое, но и не сильно мягкое, не разваливается и не крошится. Мороженое сытное, сойдёт как перекус и просто слегка охладится.

Советую хотя бы взять попробовать разок, очень обалденное мороженое 😋

Спасибо за просмотр.

Ссылка на мой отзыв на другое мороженое от Золотого стандарта:

Достоинства
  • В составе молоко, а не вода
  • Можно гулять с ним
  • Мягкое печенье
  • Нежный пломбир
  • Отличное шоколадное печенье
  • Очень вкусное
  • Удобно
Недостатки
  • Не везде и не всегда встречается
CoffeeDragрекомендует
15.06.2023
мне именно сочетание морожка с печеньем не нравится Laughing out loud
15.06.2023
Мне наоборот, многие сэндвичи пробовала, но зацепил только этот бренд. Ну и да, у всех вкусы разные всё таки)