Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
я очень люблю универсальные гаджеты, которые совмещают в себе сразу несколько устройств (так и хранить удобнее, и брать к примеру с собой не 2 гаджета, а всего один). Так, недавно увидела на маркетплейсе недорогой стайлер 2 в 1 - стайлер для выпрямления и завивки волос 2 в 1 RIWA RB-809I. Решила купить для дочери, потому как ей изредка требуется делать красивую укладку. Заказала на Вайлдбериз. Расскажу об бьюти-гаджете.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Стайлер для выпрямления и завивки волос 2 в 1 RIWA RB-809I
Здесь всего лишь небольшая коробочка, на которой разумеется указаны основные технические характеристики прибора
Внутри в пупырчатую пленку упакован стайлер,
а также вложена инструкция по технике безопасности и по эксплуатации
О ПРИБОРЕ.
Сам прибор выглядит вот так -
Он в корпусе розового цвета, что дочь особенно оценила.
В длину он примерно 25 см, в диаметре - 3 см.
Довольно легкий, по моим замерам - 260 грамм, держать не затруднительно даже на весу какое-то время.
Что я особо оценила - довольно длинный шнур (вместе с вилкой - 2 метра), и он поворотный (да 360 градусов).
Съемный чехол, внизу пластиковая ручка, на которую можно и поставить на стол горячий прибор,
и который позволят раскрыть пластины или раскрыть цилиндрический зажим для кудрей.
С обратной стороны прибора есть небольшая клавиша переключения функций. Нажав на нее, ты либо раскроешь цилиндрический зажим и сможешь делать кудри
или заблокируешь зажим и тогда раскроются пластины для разглаживания волос
Все очень просто.
Предусмотрено здесь и то, что наконечник прибора - пластиковый, термостойкий, поэтому вы точно не обожжетесь.
Также в приборе есть дисплей, на который с помощью кнопок вы можете выставлять нужную температуру нагрева
Под ним кнопка включения и кнопки повышения/понижения температуры.
Словом разберется даже ребенок, все действительно очень просто.
КАК РАБОТАЕТ
У моей дочери длинные тонкие волосы, поэтому мы вначале все же нанесли термозащиту на волосы и выставили нужную температуру
ДО
Прибор включаем
и выставляем 140 градусов (идеально для тонких волос). Нагревается довольно быстро, за процессом нагревания следим на дисплее. Нагреть можно до 180 градусов.
Накручиваем локон.
Очень красивые и упругие получаются кудри
Главное - не держать долго, чтобы не пересушить волосы.
Часть головы была под кудряшки,
остальные волосы мы решили для контраста выпрямить.
Здесь керамический стержень и пластины с турмалиновым покрытием,
поэтому все же прибор не вредит волосам. И что важно - пластины не цепляют волосы, не выдергивают, когда проглаживаешь их. Увы было у меня пару приборов с такими недостатками.
А здесь гладко, ровно, без дискомфорта делаешь волосы прямыми и гладкими. И что хорошо - довольно быстро. Это функция больше подходит мне, потому как у меня вьющиеся волосы и я больше люблю их разглаживать, чем завивать.
Как итог, вот такие озорные кудри получились -
Зафиксировали лаком и укладка держалась какое-то время (насколько это возможно на тонких волосах),
а добавив модный аксессуар, сложный красивый образ.
ИТОГ: сей гаджет мы оценили по достоинству. Он прост в применении и отрабатывает на все 500%. И кудри создает, и делает волосы гладкими.