Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 16:06

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я очень люблю универсальные гаджеты, которые совмещают в себе сразу несколько устройств (так и хранить удобнее, и брать к примеру с собой не 2 гаджета, а всего один). Так, недавно увидела на маркетплейсе недорогой стайлер 2 в 1 - стайлер для выпрямления и завивки волос 2 в 1 RIWA RB-809I. Решила купить для дочери, потому как ей изредка требуется делать красивую укладку. Заказала на Вайлдбериз. Расскажу об бьюти-гаджете.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Стайлер для выпрямления и завивки волос 2 в 1 RIWA RB-809I

🌹 Цена: 800-1600 рублей

🌹 Место покупки: маркетплейсы Wildberries

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Гарантийный срок: 1 год

ОБ УПАКОВКЕ, КОМПЛЕКТАЦИИ.

Здесь всего лишь небольшая коробочка, на которой разумеется указаны основные технические характеристики прибора

Внутри в пупырчатую пленку упакован стайлер,

а также вложена инструкция по технике безопасности и по эксплуатации

О ПРИБОРЕ.

Сам прибор выглядит вот так -

Он в корпусе розового цвета, что дочь особенно оценила.

В длину он примерно 25 см, в диаметре - 3 см.

Довольно легкий, по моим замерам - 260 грамм, держать не затруднительно даже на весу какое-то время.

Что я особо оценила - довольно длинный шнур (вместе с вилкой - 2 метра), и он поворотный (да 360 градусов).

Съемный чехол, внизу пластиковая ручка, на которую можно и поставить на стол горячий прибор,

и который позволят раскрыть пластины или раскрыть цилиндрический зажим для кудрей.С обратной стороны прибора есть небольшая клавиша переключения функций. Нажав на нее, ты либо раскроешь цилиндрический зажим и сможешь делать кудри

или заблокируешь зажим и тогда раскроются пластины для разглаживания волос

Все очень просто.

Предусмотрено здесь и то, что наконечник прибора - пластиковый, термостойкий, поэтому вы точно не обожжетесь.

Также в приборе есть дисплей, на который с помощью кнопок вы можете выставлять нужную температуру нагрева

Под ним кнопка включения и кнопки повышения/понижения температуры.

Словом разберется даже ребенок, все действительно очень просто.

КАК РАБОТАЕТ

У моей дочери длинные тонкие волосы, поэтому мы вначале все же нанесли термозащиту на волосы и выставили нужную температуру

ДО
Прибор включаем

и выставляем 140 градусов (идеально для тонких волос). Нагревается довольно быстро, за процессом нагревания следим на дисплее. Нагреть можно до 180 градусов.

Накручиваем локон.

Очень красивые и упругие получаются кудри

Главное - не держать долго, чтобы не пересушить волосы.Часть головы была под кудряшки,

остальные волосы мы решили для контраста выпрямить.

Здесь керамический стержень и пластины с турмалиновым покрытием,

поэтому все же прибор не вредит волосам. И что важно - пластины не цепляют волосы, не выдергивают, когда проглаживаешь их. Увы было у меня пару приборов с такими недостатками.

А здесь гладко, ровно, без дискомфорта делаешь волосы прямыми и гладкими. И что хорошо - довольно быстро. Это функция больше подходит мне, потому как у меня вьющиеся волосы и я больше люблю их разглаживать, чем завивать.

Как итог, вот такие озорные кудри получились -

Зафиксировали лаком и укладка держалась какое-то время (насколько это возможно на тонких волосах),

а добавив модный аксессуар, сложный красивый образ.

ИТОГ: сей гаджет мы оценили по достоинству. Он прост в применении и отрабатывает на все 500%. И кудри создает, и делает волосы гладкими.

Советую взять на заметку.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
20.12.2022
Как классно получилось, нужно для дочки такие купить
да, девочки оценят
Красивые локоны)
20.12.2022
спасибо...и это на тонких волосах
Надеюсь, что надолго фиксирует локоны.
20.12.2022
волосы фиксирует лак для волос)
Шикарные кудри ❤️
Спасибо)