Здравствуйте дорогие читатели!
Большая часть из нас любит экспериментировать со своими волосами, делая разные укладки, обладательницы вьющихся волос стараются их выпрямить, а прямых волос -придать им объем и накрутить, я всю свою сознательную жизнь всегда укладываю свои непослушные волосы, сейчас очень часто можно увидеть многофункциональные средства и в технике объединяются сразу несколько функций, в этом обзоре я хотела бы рассказать Вам о щипцах для завивки RIWA стайлер для выпрямления и завивки волос 2 в 1 RB-809I.
Общая информация:
⭐️ Бренд: RIWA
⭐️ Эффект: выпрямление и завивка волос
⭐️ Место покупки: интернет- магазин Wildberries
⭐️ Купить можно: интернет- магазин OZON (Код товара: 473441420) или Wildberries (артикул 59609176).
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Щипцы были упакованы в картонную коробку продолговатой формы,на которой указана вся необходимая информация на русском языке.
Корпус модели выполнен в красивом розовом цвете, дополнительно на щипцы предусмотрен футляр из теплостойкого материала.
Работают от электричества, вилка плоская, прибор имеет длинный шнур, который вращается вокруг своей оси, он не перекручивается и не мешает при создании прически.
Щипцы довольно компактные, их удобно держать, приятные на ощупь, руки по корпусу не скользят.
Данные щипцы имеют керамическое покрытие, этот материал очень быстро и равномерно нагревается, благодаря чему происходит щадящая укладка, волосы не портятся.
На передней стороне щипцов находится три кнопки:
включение/выключение
+ - позволяет прибавлять и убавлять температуру
Щипцы имеют плотный зажим, благодаря чему волосы не выскальзывают, а удерживаются на нужной длине.
Они широко раскрываются, очень удобно захватывать пряди.
Переключаются щипцы на корпусе, достаточно только поменять положение рычага.
Моделировать прическу можно по разному, у меня каре, иногда я подкручиваю кончики,
иногда делаю игривые пряди или просто выпрямляю волосы делая их гладкими и блестящими, все по настроению и поводу.
Вот так выглядит прибор в работе, во время создания локонов:
Щипцы безопасны, при бездействии они через определенное время самостоятельно отключаются.
Есть гарантия - 12 месяцев.
Страна происхождения - Китай.
В работе они мне понравились, очень удобно создавать разные прически по настроению, рекомендую!
Благодарю за внимание!