Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Уходу за ногами я всегда уделяю много времени, особенно летом, когда весь день хожу в открытой обуви. Наступила осень, теперь уже я убрала всю летнюю обувь в зимний шкаф до следующего года. И перелезла в закрытые туфельки, но как и раньше уходу за ступнями и пяточками я уделяю очень много времени.
Сегодня я хочу рассказать о незаменимой вещице в уходе за ножками - лазерной тёрке для ног Butterfly. У меня она появилась очень кстати, буквально за несколько дней до её появления, сломалась моя прежняя тёрочка от Avon, которая служила мне верой и правдой больше года. Её рабочая поверхность целая, а вот ручка стала постоянно выпадывать, так что пользоваться её дальше не представляется возможным.
Но вернёмся к предмету отзыва...
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование: лазерная терка для пяток 1030 Butterfly;
На официальном сайте Butterfly столько разных вариантов тёрок, да и не только их, что разбегаются глаза! Честное слово, я на долгое время залипла на сайте, выбирая подходящий вариант. Выбор дался мне очень нелегко!
ВНЕШНИЙ ВИД
Моя тёрка имеет длинную, узкую ручку с удобным изгибом и продолговатую, овальную форму. На ручке имеется логотип компании. У тёрки целых три(!) рабочих поверхности. Первая из них имеет большое количество выпуклых абразивных кругляшей, благодаря которым можно без труда избавиться от огрубевшей, ороговевшей кожи пяток.
Лазерная тёрка для пяток 1030
Вторая поверхность отличается лишь отсутствием кругляшей, использовать её лучше на конечном этапе - этапе шлифовки кожи. Кстати, все три поверхности имеют фантастическую способность удалять отмершую, грубую кожу за один сеанс. Кроме того, эта поверхность была заклеена защитной пленкой.
А где же третья рабочая поверхность? - спросите вы.Она скрыта от посторонних глаз в ручке тёрки. Это миниатюрная тёрочка. Догадались, для чего она? Правильно, с её помощью вы приведёте в порядок даже самые труднодоступные места, обработаете всё, до чего не добралась большая тёрка, а именно область вогруг пальцев. Очень удобно, не правда ли?
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Я слышала о том, что такими терками просто трут сухие пятки, но мне такой способ категорически не нравится. Я всегда предварительно распариваю пяточки в горячей воде минут 15-20, а потом уже тщательно прохожусь тёркой по пяткам, ступням и пальцам. После процедуры наношу питательный или увлажняющий крем. После таких приятных процедур ножки становятся такими отдохнувшими, гладкими, мягкими и красивыми.
Конечно же, я рекомендую вам терку для ног Butterfly!
Дизайн интересный, а с третьей поверхностью, вообще придумали отлично! Очень часто трудно полностью обработать ступни, как раз нехватает такой мини терки.