Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Есть у меня традиция, ещё родом из детства - каждый Новый год нужно быть в чём-то новом. А новые у меня платья. До того момента, как я сменила имидж, мои платья были в основном максимально сексуальными. Но в этом году я решила купить полностью закрытое платье, хоть и облегающее.
Вот мои отзывы на прошлогодние платья:
Платье очень красивое, сексуальное, женственное и откровенное. С леопардовым принтом..
Шикарное и очень сексуальное платье с запахом и огромным декольте за 800 рублей. Но на улицу в нём опасно выходить.
🌺 Основная информация.
- Место покупки - Wildberries;
- Цена на момент покупки - 1528 рублей. Сейчас стоит 1265 рублей.
- Бренд - QIANZHIDU PRETTY;
- Страна производства - Китай;
- Размер - я взяла М. На выбор размеры от S до XL.
🌺 Состав, внешний вид.
95% Полиэстер, 5% Спандекс
На ярлычке изделия указана информация о составе, уходе за изделием.
Платье внутри белое, а снаружи очень приятный на ощупь материал. Даже не ожидала, что материал будет настолько качественный.
Ярлычок с названием бренда расположен внутри платья на воротнике.
Воротник не плотно прилегает к шее. Возможно после стирки чуть подсядет.
Сзади наверху невидимая молния.
И внизу разрез.
Все швы качественно обработанные, нитки не торчат, нигде не распускается.
По длине рукава просто идеальные!
🌺 Мои впечатления.
Восторг! Именно это я испытала, когда впервые надела платье. А с туфлями на каблуках выглядит ещё лучше.
За счёт такого рисунка можно скрыть почти все несовершенства фигуры.
Я взяла размер M. На параметры 97/73/93. Платье тянется и поэтому не жмёт мне в районе груди, как это часто бывает.
Бельё нижнее нигде не выделяется, как часто бывает в однотонных облегающих платьях. Ещё плюс такому рисунку.
💞Конечно рекомендую это чудесное платье к покупке! В нём столько плюсов и ни одного минуса!💞
Здесь можно почитать мои отзывы на одежду:
Одежда
Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и отличного настроения!🌞