Найти
Ledi Nika
24.01.2022
+2 фото
Миленько.
Здравствуйте дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением об одной чудной вещице. Это женская сумочка. Производство Россия г. Пермь продавец ОР (обувь россии магазин Вестфалика).
Платье-футляр QIANZHIDU PRETTY Обтягивающее. Арт. 169310223
09.02.2024
22:05
+12 фото
Элегантное платье с ярким принтом, который помогает скрыть все недостатки фигуры! И подчеркнуть все достоинства🔥
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мини-платье AliExpress Passionate Charm Sparkling Neck Hanging Short Temptation Sparkling Dress Women Backless Solid Camisole Bud Folds Summer
22.09.2023
19:09
+20 фото
Шикарное и очень сексуальное платье с запахом и огромным декольте за 800 рублей. Но на улицу в нём опасно выходить.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Обществознание 8 класс. Леонид Наумович Боголюбов
Oduvanchik
18:32
+11 фото
Волк в овечьей шкуре?
Недавно я осознала, что как бы ты ни был умен и образован, всё охватить ты не в состоянии, всегда что-то будет оказываться вне поля твоего зрения.
Rachel_Green
22.09.2021
11:39
+2 фото
Ищите дезодорант без солей алюминия? Я уже нашла 🍒🍇
Добрый день! Хочу рассказать ещё об одном продукте, который мне пришел в "коробочке красоты" от Лизабокс.
ainocka
01.05.2021
16:37
+1 фото
Я думаю, вам не стоит его брать.
Здравствуйте! Сегодня будет довольно грустный отзыв... Я клюнула на невероятно милую упаковку. Ну, вы только посмотрите! И милые котики, и пончики.
Elen_Kras
29.02.2024
20:50
+7 фото
Неожиданная находка в обычном магазине - шикарный турецкий парфюмированный спрей REPUTE за смешные деньги
Добрый день! Покупать незнакомый бренд вовсе не входило в…
Платье женское IAMSURE С разрезом по бокам
19:38
+14 фото
Меч САМУРАЯ и платье из Китая помогли сделать экстравагантный VERY SEXY♥️ образ. Заказывала для тематической фотосессии🔥 Шикарно подчёркивает талию!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Александра Шмыгля
21.02.2025
14:42
Сногсшибательный спелый аромат, но защищает от неприятного запаха не надолго!
Я большая поклонница твердых дезодорантов, но когда уже мой дезодорант заканчивался, я пошла на …
Ксения498483
15.08.2024
12:38
Не покупайте
Здравствуйте, данный дезодорант я решила купить на время, так как моей любимой Нивея или Даф не было.
Ночная сорочка Sinelia Арт. 277014344
14.02.2025
19:46
+10 фото
Дерзкая и сексуальная❤️ ночная рубашка с ЛЕОПАРДОВЫМ принтом🔥 В которой можно НЕ только СПАТЬ😴 Мои образы.
Здравствуйте, дорогие читатели!
SVET5S
06.08.2024
18:18
+10 фото
Во мне вскипела горячая кровь предков... При близком знакомстве с этим заводным ароматом дезодоранта.
Привет. Мне очень нравятся дезодоранты от бренда - Delicare .
Elizabeeth
04.02.2025
10:35
Стала моей любимой маркой
Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от дезодоранта марки Repute.
Блондинка в городе
17.02.2025
12:19
+5 фото
Объятий меньше, комплексов больше🤷♀️ Мой первый опыт использования дезодоранта без солей алюминия
Привет! Сегодня снова отзыв-предупреждение и на повестке дня…
Мария я86
19.06.2024
15:28
Не покупайте!!!Пожалеете после первого использования.Брызгаю теперь им в туалете вместо освежителя.
Всем привет! Хочу поделиться своим разочарованием от использования…
Настяlove
22.07.2024
11:08
Лучший дезик
Всем привет, те кто меня знают, известно, что люблю миленькие упаковочки) Решила с вами сегодня поделиться, вот таким дезодорантом, который выглядит очень мило) Я прежде, чем выбирала …
bivshevaa
17.10.2024
13:44
Неплохой дезодорант с эффектом парфюма.
Всем привет! Дезодорант-антиперспирант REPUTE "PURE " я недавно получила в подарок и теперь активно его использую.
ArinaKoshka
05.10.2024
21:37
+3 фото
Delicare: Сладкие грёзы с таким же сладким ароматом
Дезодорант Delicare Сладкие грёзы Объем 150 мл. Стоимость 149 рублей в одном из магазинов сети "Лента".
Olga_Chi
27.04.2023
15:43
+3 фото
Турецкий дезодорант за 200 рублей! REPUTE PURE это не просто средство для защиты от пота, но и полноценный парфюм в пряном исполнении. Хочу еще 🤍
В последнее время я особо не нуждаюсь в…
Чипсы картофельные Lays Рифлёные «Гребешки в сливочно-пикантном соусе»
Анна Вацеховская
19:02
+6 фото
Новинка наступившего года. Каковы на вкус чипсы с морскими гребешками, и за что я снизила этим чипсам оценку
Добрый день, дорогой читатель.
NatalyaSeniora
24.04.2021
00:20
Обычный дезодорант, на 48 часов защиты его не хватит
Всем привет! Итак, дезорант - антиперспирант я покупала в магазине Улыбка Радуги, стоимость его около 100 рублей.