Опубликовано 20 Январь, 2014 - 16:12

Доброго времени суток, дорогие читательницы! Smile

Хочу рассказать вам о ярком и страстном аромате Avon Little Red Dress.

Аромат принадлежит к категории восточно-фруктовые.

Представлен в концентрации парфюмерной воды.

Цена: со скидкой можно приобрести за 499 руб.

Пирамидка:

Верхние ноты: цитрусы, малина и слива;

Ноты сердца: жасмин и роза;

Ноты базы: мускус, сандаловое дерево и амбра.

Что я могу сказать о нем?

Яркий, страстный,сильный, но в то же время утонченный аромат! Для темпераментных и сильных особ, знающих себе цену. Для дамы, которая не боится заявить о себе и привлечь внимание! Но в то же время эта женщина изысканна и элегантна, без намека на вульгарность.

При распылении я чувствую пряную, теплую малину с чем-то еще, сладким и фруктовым, но это определенно восточные фруктовые сладости, без намека на кислинку и свежесть. Когда аромат окончательно "усаживается", то остается все та же сладкая малина с теплой сандаловой базой. Данное сочетание звучит все последующее время.

Довольно-таки сильный и очень сладкий аромат. Шлейфовый и стойкий - держится весь день до вечера. Очень насыщенный - хватает одного-двух пшиков. Больше двух - будет уже перебор. Причем аромату после распыления требуется еще немного времени, чтобы прошла резкость.

Таким "хАрактерным" ароматом нужно пользоваться с осторожностью умеренностью, стараться не перейти тонкую грань между элегантным ароматом и удушающим амбре. Главное - не переборщить и не задушить всех вокруг!

Мне кажется, больше вечерний вариант. И, естественно, на холодное время года. Летом, особенно в жару, - задушит!

Когда я слушаю этот аромат, то вижу красивую и элегантную, уверенную в себе, немного дерзкую женщину. Эта женщина точно не останется незамеченной. Она одета в дорогую одежду черных, красных или сливовых цветов, обувь на каблуках. И непременно яркий макияж губ в благородных красно-бордовых оттенках.

На мой взгляд, Красное платье не подойдет для юных девушек. Не имею ввиду то, что аромат "возрастной". Просто мне кажется, что данный аромат будет идеален для, так сказать, искушенных, "знающих" женщин.

Стойкость, соотношение цена/качество и парфюмерная концепция - по всем параметрам Маленькое Красное Платье заслуживает пятерки!

Спасибо за внимание!

Milenрекомендует
20.01.2014
Очень стойкий и сладкий запах
20.01.2014
Знакома с этим ароматом. Мне он нравится. Smile