Опубликовано 26 Июль, 2024 - 16:28

Какие вы любите ароматы?

Я не постоянна в выборе парфюма, я выбираю аромат по настроению. Для меня это как одежда или аксессуар. И я нашла тот аромат который я хочу носить как можно чаще. Это La nostra storia из линейки ароматов Giardino Imperiale.

Молодой Российский бренд Palazzo della Bellezza удивляет и восхищает и обо всем расскажу в подробностях.

Начну с внешнего вида.

Интересная, современная упаковка упакована в плёнку с наклейкой индикатором вскрытия. Внутри скрывается невероятно элегантный классический флакон. Он выполнен из толстого стекла с гранями как у древнеримских колон и это не случайно. Коллекция ароматов вдохновлена садами Рима. Крышка дополняет тематику и выполнена из пластика окрасом под розовый мрамор. Хорошие лёгкое распыление и дозатор который отлично работает. Цвет парфюма персиково-розовый. На одежде не оставляет следов совсем. Объём флакона 50 мл и это максимальный объём парфюма данного бренда.

Описание и пирамида аромата:

Классическое женственное сочетание фруктовых, цветочных и древесных аккордов, исполненное в духе актуальных парфюмерных тенденций ключевая идея аромата La Nostra Storia. Спелая и яркая вишня, сочное яблоко и сладкий мандарин сменяются сердечными нотами утонченного и воздушного вишневого цвета и традиционно элегантного жасмина, рождая эффект любования хрупкостью и нежностью цветения. Эта пасторальная картина приобретает законченный вид благодаря пудровым тонам гелиотропа и мускуса вкупе с бобами тонка и сандалом.

Группа фруктовые;

цветочные

Базовые ноты

бобы тонка; гелиотроп; сандал

Средние ноты

жасмин; цветок вишни

Верхние ноты

вишня; мандарин; яблоко

Первое, что я чувствую, так это яркие цветочные ноты. Первым для меня выбивается жасмин, за ним идут свежие сладкие и кислые фруктовые нотки. Они создают красивый сочный сладкий коктейль. Всё это очень хорошо разбавляется кисой и сладкой ноты вишни и сандала. Эти сочетания просто восхитительные. Это не дешёвые «компотик» которым любят поливать себя подростки, а очень женственные элегантная композиция.

Постепенно аккорды аромата смягчается и на коже остается приятный пудрово-шоколадный аромат.

У данного аромата потрясающе шлейф. Его ощущаю на протяжении нескольких часов я сама. Думаю все дело в жасмине он достаточно стойкий и звучный. Через пару часов аромату угасает и создает вуаль на коже. И тут раскрывается пудовые и сладкие ноты. Они близки к коже и шлейф угасает. Близко к уже аромат держится на протяжении всего дня, а яркий шлейф радует около 4 часов.

По какому поводу, на какой сезон рассчитаны данные духи?

Безусловно это яркий сладкий аромат в жаркое лето будет слишком душным. А вот на летний прохладный вечер как дополнение на выход будет идеален. Весна и осень тоже прекрасное время для данного парфюма. У меня горячее кожа и на ней аромат раскрывается быстро и ярко поэтому в жару я не смогла носить данные аромат. А вот летом после дождя с порывом ветра шлейф парит в воздухе и обращает на себя внимание. При этом совсем не душит меня и окружающих.

По поводу уместности парфюма, могу сказать что он прекрасно подойдёт в повседневной жизни так и на особый выход. По возрастной группе отнесу данный парфюм к 25+. Это не подростковый и не юношеский аромат, это классическая элегантность и женственность. На молодой девушке будет звучать слишком строго, а вот женщину украсят и молодит. Вону актуальностью.

С чем сравнить/аналог.

Складывается впечатление, что это очень знакомое и где-то я уже слышала похоже аромат. Но в то же время это совсем другое и уникальное.

Аромат мне полюбился, причём сразу и с удовольствием его нашу.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый шлейф
  • Стойкость
Miss_Botanрекомендует
26.07.2024
Понравилось описание, но больше всего впечатлили фотографии 😍
26.07.2024
Больше спасибо, я старалась