Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как же мне нравится слушать новые ароматы на себе. Особенно в летнее время хочется купить такой, который будет нравится, поднимать настроение, подчёркивать женственность и индивидуальность.
Недавно я познакомилась с новым брендом Palazzo Della Belezza и услышала аромат «Giardino Imperiale La nostra storia», который содержит в себе душистые вещества из Франции. О нём сегодня будет мой отзыв.
Бренд Palazzo della Belezza представляет коллекцию женских ароматов Giardino Imperiale и воспевает романтическую эпоху античности и Древнего Рима
Основные сведения:
Бренд: Palazzo Della Belezza;
Наименование: Парфюмерная вода для женщин "Giardino Imperiale La nostra storia";
Объем: 50 мл;
Срок годности: 60 месяцев;
Страна производитель: Россия;
Стоимость: около 2500 рублей;
Где можно приобрести: маркплейсы.
Парфюмерная вода для женщин "Giardino Imperiale La nostra storia» Palazzo Della Belezzа
Внешний вид упаковки:
Продается парфюмерная вода в не большой оригинальной оформленной коробочке. Оформление ее в нежно розовых и белых тонах, с рисунками в стиле древнего Римма.
На лицевой стороне в середине располагается логотип бренда и название аромата.
Вся основная информация о парфюме указана на дне коробочке. Здесь имеются сведения о производителе, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, срок годности и т.д.
Дополнительно упаковка упакована в прозрачную плёнку. Она плотная и толстая, поэтому при транспортировке ничего не пострадало.
Оформление флакона:
Ну флакончик здесь очень представительный. Сделан он в виде круглого многогранника. Прозрачное стекло, толстое дно придает ему оригинальность. По центру логотип бренда и название аромата на нежно розовом фоне.
Крышка у флакона требует отдельного внимания. Она большая и круглая, сделанная под мрамор. Цвет нежно-розовый, с белыми и персиковыми разводами.
На дне флакона есть не большая наклейка, на которой указан объём, что 80% натуральный спрей.
Флакончик имеет блестящий, прочный распылитель. Нажав на него сверху он выпускает большое облако капель. Круг распыления достаточно широкий, мне лично хватает всего несколько нажатий для применения.
Аромат:
Поговорили об упаковке и о флаконе. Теперь пришло время разговора о самом важном! Конечно это аромат, ради чего мы и пользуемся парфюмерными водами.
Парфюмерная вода относится к цветочно-фруктовым ароматом. Обычно это летние, легкие, чуть сладкие звуки аромата.
Я обычно наношу средство на кожу, например шею или запястье. При пульсации можно полностью прослушать и раскрыть его суть.
Пирамида аромата:
Верхняя нота:
Мандарин;
Вишня;
Яблоко.
Как только наносим аромат на тело, то сразу мне слышны яркие ароматы цитруса и спелой вишни. Они приятные, в меру сладкие, но в тоже время насыщенные.
Средняя нота:
Цветок вишни;
Жасмин.
Теперь постепенно аромат преобладает цветочными звуками. Жасмин всегда нежен, женственный и невинный. Он пахнет свежестью, чистотой и сладимой кислинкой.
Базовые ноты:
Сандал;
Гелиотроп;
Бобы Тонка;
Мускус.
Здесь уже больше слышен мускус. Ощущается теплота и мягкость, больше древесных и прянных ноток.
Завершающий этап в аромате не навязчивый, притягательный, пробуждающий.
Стойкость и шлейф:
Стойкость у аромата достаточно долгая. Если распылять на кожу, то часов на 5-7 его точно хватает. А вот, если аромат нанести на одежду, то тут открыв шкаф через несколько дней ощущается нежный звук парфюма.
Шлейф присутствует легкий, еле уловимый. Мне такой больше нравится! Он не сможет надоесть и мне, и конечно рядом присутствующим. А это значит, я могу использовать аромат и на работу, и смело на вечеринку!
Мои впечатления:
Сразу скажу, что парфюмерная вода мне понравилась. Она легкая, свежая, чуть сладимая. Аромат словно волшебный, переносит меня в сказку. Где все хорошо, спокойно в бело-розовых цветах.
Такой аромат точно подойдет подросткам и молодым женщинам. Дамам в возрасте думаю нужно будет, что-то покрепче. Но все мы разные и ощущаем мы все по разному.
Вывод:
Парфюмерная вода для женщин "Giardino Imperiale La nostra storia» Palazzo Della Belezza я буду рекомендовать. Этот аромат подойдёт на летний период времени. Такой чувствительный, легкий, свежий аромат фруктов и нежных цветов. Позволяет забыться и почувствовать себя принцессой!