Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 20:50

неделя или более

Приветствую всех! 👋

Сколько себя помню, всегда пользовалась различными ароматами. Во времена моей юности было много подделок. Покупали их на рынке и радовались каждому пшику. Особенно в почете были свежие ароматы. Ммм... Где мои 15 лет...

И вот прошло немало лет, а я до сих пор люблю окутать себя чем-то вкусным и приятным. Благо, в настоящее время есть много брендов, которые предлагают нам свою оригинальную продукцию.

Марка Palazzo della Bellezza стала для меня большим открытием. А их линия Giardino Imperiale и аромат La nostra storia заставили немного понервничать. Но обо всем по порядку.

⬇️ Мой опыт использования можно найти в конце отзыва ⬇️

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовитель: АО НПО "Химсинтез", Россия.

Наименование: парфюмерная вода для женщин.

Классификация аромата: цветочный, фруктовый.

Душистые вещества производства Франции.

Объем: 50 мл.

Срок годности: 60 месяцев.

Бренд «PALAZZO della BELLEZZA» в переводе с итальянского звучит как «Дворец красоты», линия «Giardino Imperiale» – «Императорский сад», а их парфюмерная вода « La nostra storia» дословно переводится как «Наша история».

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ

Купить можно в интернет-магазинах Озон и Вайлдберриз по цене от 2700 рублей за флакон 50 мл.

ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Классическое женственное сочетание фруктовых, цветочных и древесных аккордов, исполненное в духе актуальных парфюмерных тенденций — ключевая идея аромата La Nostra Storia.

СОСТАВ

Alcohol denat (80% vol), aqua, parfum (fragrance), hexyl cinnamal, limonene, coumarin, linalool, CI 14720, CI 19140.

УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД

Коробка была запечатана в прозрачную слюду. Во время вскрытия я уловила странный химозный аромат. Прошла неделя, а коробка внутри так и пахнет. Будто ее чем-то пропитали.

Giardino Imperiale Отзывы
На пленку была приклеена маркировка. Все по правилам.

Парфюмерная вода Palazzo della Bellezza
Сам картон матовый, с глянцевыми рисунками фруктов, античности и Древнего Рима.

Palazzo della Bellezza
На дне находится очень краткая информация от производителя. Лично мне не хватило описания всех нот, имеющихся в аромате. Пришлось искать информацию на сайте. Хотя на коробке полно свободного места.

Парфюмерная вода
Внутри есть специальная выемка для флакона. Во время транспортировки не болтается, надежно сидит в своем домике.

Парфюмерная вода Palazzo della Bellezza Отзывы
Флакон сделан из очень толстого граненого стекла цилиндрической формы. Прекрасное качество. Просто так не разбить.

Парфюмерная вода Отзывы
Крышка шарообразная. На вид один в один розовый кварц. Только потрогав руками понимаешь, что это качественный розовый пластик.

Giardino Imperiale

На дне есть небольшая наклейка с информацией.

Giardino Imperiale La nostra storia

Пульверизатор отличный. При первом использовании был пустой пшик. Что говорит о том, что парфюмом никто до меня не пользовался.

Giardino Imperiale La nostra storia Отзывы
Распыление довольно мелкое. Не оставляет следов на одежде и не течет.

Парфюмерная вода La nostra storia Отзывы
ОРГАНОЛЕПТИКА

Парфюмерная вода совпадает с оттенком крышечки - она приятного розового цвета.

Парфюмерная вода La nostra storia
При попадании на одежду и кожу высыхает моментально. Никаких аллергических реакций не вызвала.

❤️ Аромат ❤️

🎵 Верхние ноты:

Спелая и яркая вишня, сочное яблоко и сладкий мандарин.

Эти ноты мы слышим в самую первую очередь при нанесении парфюма. И они самыми первыми и пропадают.

🎵 Средние (ноты сердца):

Сердечные ноты утонченного и воздушного вишневого цвета и традиционно элегантного жасмина.

В хорошем парфюме они держатся до двух часов. Так называемое ядро аромата.

🎵 Базовые ноты (шлейф):

Пудровые тоны гелиотропа и мускуса вкупе с бобами тонка и сандалом.

Шлейф является самым стойким. Именно по нему можно сложить свое впечатление о парфюме.

Palazzo della Bellezza Отзывы
❤️ Какие ноты слышу я ❤️

Лично я в первую очередь слышу аромат сладкой вишни. И только уже потом яблока и мандарина. Испаряются они очень быстро, как и положено.

Далее на сцену выходит жасмин. У меня на даче растет это шикарное дерево. Его яркий аромат трудно с чем-то спутать.

Многие пишут о том, что этот аромат исключительно на теплое время года. Я так не считаю. Мне кажется, что он отлично скрасит осеннюю хандру своими яркими сладкими нотами.

Идешь не спеша по городу в пасмурный серый день, а вокруг тебя витает такое приятное облако парфюма.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Первое знакомство с ароматом было провальным. Я нанесла его на запястье, и он мне не понравился. Стала уже прикидывать, кому можно будет подарить. Тут еще муж масла в огонь подлил вопросом, для чего мне нужен мужской аромат. Занавес.

Расстройство нарастало. Ведь описание парфюма было просто превосходным. А по итогу сочетание всех ингредиентов вызвало неприязнь. Я все больше думала о том, что он действительно похож на мужской. Сила внушения сработала на практике! Спасибо дорогому человеку.

Но я не сдалась. Решила, что буду пользоваться им на протяжении недели и только после этого сделаю выводы. Каждый раз муж комментировал, мол, ой, опять мужскими духами побрызгалась!

Palazzo della Bellezza Парфюмерная вода для женщин "Giardino Imperiale La nostra storia" Отзывы
Но я уже не реагировала на него, я начинала влюбляться... В тот самый "мужской" аромат. Я стала чувствовать все нотки по порядку. И мне это безумно нравилось.

Говорят же, что если ты после нанесения не слышишь аромат на себе, то значит, он тебе подходит. Так и случилось, хоть и не сразу. Я его практически не ощущаю, хотя другие замечают.

От ненависти до любви нас разделяла неделя. Теперь мы дружим. Осталось подружить его с мужем 😄

СТОЙКОСТЬ и РАСХОД

Мне хватает одного нажатия, чтобы окутать себя данным ароматом. Поэтому расход будет очень экономичным.

А вот стойкость у него средняя. Часа 2-3 более-менее хорошая, а далее уже только если уткнуться носом в место нанесения.

ИТОГ

Для меня аромат оказался непростым. Это не тот случай, когда зашел в магазин, нанес на запястье и забыл обо всем на свете. В него нужно влюбиться. Нужно почувствовать все ноты. Нужно время... За это я ставлю ему твердую четверку с плюсом!

Не знаю, как будет у вас. Возможно, это именно та парфюмерная вода, о которой вы мечтали ❤️

ПЛЮСЫ:

• стильный флакон;
  • хороший пульверизатор;
  • экономичный расход;
  • аромат.

МИНУСЫ:

• короткая стойкость;
  • нужно время для знакомства (а минус ли это?).

Спасибо за внимание! Любите и будьте любимыми каждый день! ❤️

Больше отзывов можно найти в моем профиле ❤️

Formelрекомендует
10.06.2024
Я о этом бренде и аромате не слышала, прочитала с интересом.
10.06.2024
Для меня этот бренд тоже в новинку)
13.06.2024
Какие у Вас стильные серьги! ❤️
И фото с распылением очень понравилось! 😂
С ароматами пока завязала, впору свой магазин открывать. 😎
13.06.2024
Спасибо) Мне тоже они очень нравятся ❤️
У меня раньше тоже было много ароматов. Взяла бессрочную паузу) Лет 5 была в завязке, а сейчас опять ломка начинается 😁 В магазины косметики лучше не заходить...
Спасибо, интересно было прочесть ваш отзыв 😊
19.06.2024
Я рада 😉
14.07.2024
Не думала что такой девчачий аромат судя по пирамиде, будет ассоциироваться с мужским. Захотелось послушать, люблю унисексы ☺️
15.07.2024
Я тоже была удивлена) Сочетание интересное получилось.