Привет всем почитателям ароматов!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о новом аромате от моего любимого парфюмерного бренда Yves Saint Laurent. Вернее сказать, от одного из моих любимых брендов. Но, дело не в этом, а в самом аромате. Имя ему Mon Paris Parfum Floral. Это один из множества фланкеров. я уже сбилась со счета, сколько их.
Но, дело совсем не в количестве фланкеров, в самих ароматах. Поэтому, когда мне за покупку предложили пробник объемом 1,2 мл этого аромата, я с удовольствием взяла его на пробу.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·АРОМАТ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·
Аромат Mon Paris Parfum Floral принадлежит к семейству цветочно-фруктовых.
Вот его пирамидка:
Верхние ноты: Персик, Цитрусы.
Средние ноты: Дурман, Белая роза, Жасмин, Апельсиновый цвет, Магнолия.
Базовые ноты: Пачули, Мускус, Кашмирское дерево.
Пирамидка довольно интересная, особенно мне хотелось услышать аромат цветка Дурман, ведь это довольно редкий парфюмерный аккорд.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·ЗВУЧАНИЕ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·
Как только я попробовала аромат Mon Paris Parfum Floral, мне показалось вначале, что аромат совсем не интересен. Это был обычный пионовый парфюм, сладко-свежий, на мой нюх довольно скучный. Я даже расстроилась.
Но,по мере раскрытия аромата, я стала замечать очень интересную трансформацию. Во-первых, явственно стал проявляться персик. Во-вторых, очень интересно заиграла база. Не знаю, проявился ли тот самый дурман, что я хотела услышать, но что-то интересное в аромате есть, это факт.
Это не обычный цветочный парфюм. Он с характером, имеет глубину, красивое раскрытие. Это настоящий элегантный аромат, не кричащий, без излишеств, но очень-очень приятный. Мне этого оказалось достаточно.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·
Аромат Mon Paris Parfum Floral выпускается в концентрации парфюмерной воды. Я именно такую концентрацию предпочитаю. Что-то среднее между не очень стойкой туалетной водой и супер стойкими духами. На моей коже данный аромат продержался примерно 6 часов, для меня это идеальная стойкость.
Зато шлейф у парфюма довольно выраженный. Причем, в начале носки он был вполне умеренный, но по мере раскрытия парфюма, шлейф все усиливался. Мне такая метаморфоза понравилась.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·СЕЗОННОСТЬ.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·
Для меня лично парфюмерная вода Mon Paris Parfum Floral идеально подходит для весны и начала лета. Как раз тогда, когда расцветают пионы. У меня такие ассоциации с этим ароматом. Он с одной стороны свеже-цветочный, но с очень интересной плотной базой. Поэтому, я бы рекомендовала соблюдать дозировку, чтобы не придушить себя и окружающих.
Больше подойдет молодым женщинам и девушкам, как повседневный аромат для офиса и других мероприятий.
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·ВЫВОД.·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·
Мне понравился аромат Mon Paris Parfum Floral. Это интересный цветочный парфюм, стойкий и шлейфовый. Не буду отрицать, что он похож уже на многое, что мне доводилось слышать, но тем не менее, аромат вполне хорош. Я вряд ли куплю себе полноразмерный аромат, только если будут большие скидки, ведь цена на данный парфюм кусается. Но, тем не менее, к затесту порекомендую.
П.С. Все таки дождалась я приятных скидок и купила себе полноразмерный флакончик объемом 90 мл.
Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!