Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 14:02

Yves Saint Laurent Mon Paris

Хочу с вами поделиться одной из своих находок Yves Saint Laurent Mon Paris. Я очень люблю пробовать новые ароматы, а этот уже успел стать одним из моих любимчиков.

Цена: 6090 руб
Объем: 30 мл
Парфюмеры: Olivier Cresp, Harry Fremont и Dora Baghriche
Где купить: в различных магазинах косметики

От производителя:

"Я выбрал твое имя для аромата, потому что не знаю более прекрасного имени. Потому что я люблю тебя. Мой Париж". Ив Сен-Лоран.

Упаковка:

Yves Saint Laurent Mon Paris

Аромат продаётся в изящной розовой упаковочке, выглядит очень приятно. Внутри коробочки лежит флакончик из плотного стекла. Внешний вид упаковки на 5 баллов.
Дозатор удобный, распыляет аромат плотным, пушистым облачком, достаточно пары - тройки пшиков для того, чтобы хорошо ощущать аромат.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: клубника, малина, груша, калабрийский бергамот, калон, апельсин и талжерин

С первых секунд сразу окутывают сладкие, яркие, немного дерзкие фруктово-цветочные нотки. Но аромат не приторно - сладкий, а как раз то, что надо, аромат фруктовой карамельки. Навевает радостные мысли после себя.
Когда впервые это услышала, совершенно не подошло, показалось, что уж очень он какой-то не серьёзный. Но через какое-то время поняла, что это как раз то, что мне нужно.

Средние ноты: дурман, пион, апельсиновый цвет, жасмин самбак и китайский жасмин

Минут через 25 очень ярко звучит дурман и пион. Яркий, немного дымчатытый дурман, чуть - чуть нотки пиона. Получается достаточно необычный аромат, так как дурман встречается не часто в парфюмерии, то это как глоток свежего воздуха.

Базовые ноты: пачули из Индонезии, белый мускус, амброксан, пачули, белый кедр, мох и ваниль

Через часов 6 ощущаются теплые нотки пачули, сладкая ваниль. Так как к этому времени аромат слабеет, то он такой лёгкий, ненавязчивый, но очень манящий.

Для какого времени года подойдёт аромат?

Аромат очень хорошо раскрывается в весенне-летнее время года. Ведь он такой яркий и сочный, фруктовый как и лето.

Для кого подойдёт данный аромат?
Я не очень люблю разделять ароматы на возрастные категории, но данный аромат вижу на молодых девушках, уж очень аромат в какой-то степени несерьёзный (может я не права, но кажется именно так).

Стойкость:
Аромат очень стойкий и шлейфовый. Часто слышу комплименты в адрес Mon Paris.
Но при нанесении надо знать меру, а то можно переборщить и аромат будет ужасно душить.

Резюмирую:

В результате использования Mon Paris я получила:

• Очень вкусный, яркий, сочный аромат
  • Стойкий
  • Шлейфовый

Очень довольна тем, что получила, аромат полностью оправдывает свою цену.

Достоинства
  • Дорого звучит
  • Приятный шлейф
  • Стойкий
Elizamkaрекомендует
14.02.2019
Отличное оформление отзыва ❤️ А этот аромат просто обожаю - столько в нем истинного Парижа. Это один из наилюбимейших ароматов!!! 😊
13.12.2019
Ой, у Вас парфюм, хорошо, что заметила, потому что страничка на туалетную воду.
Но интересны оба!!
18.07.2021
Очень люблю духи от Ив Сэн Лорана! потрясающие ароматы!