Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 09:11

К очищению кожи я конечно подхожу ответственно, так как от этого этапа, зависит многое, тем более что омертвевшие клетки с поверхности, нужно удалять регулярно, от этого так же зависит и восприятие уходовых средств.

Помимо привычных и довольно обычных скрабов, гелей и пенок, я использую так же еще и специальные щеточки, которые прекрасно справляются со своей задачей, их можно использовать самостоятельно, либо сочетать с другими средствами, чтобы повысить эффективность.

Думаю что многие слышали или лично знакомы с маркой Foreo, в ассортименте которой, можно найти такие удобные и эффективные щеточки для очищения и массажа лица, но вот цена кусается и не каждая девушка может себе ее позволить.

У меня есть такая щеточка, но она большая по размеру, тем более что не так давно, мне на глаза попалась аналогичная щеточка, только по более чем бюджетной цене, да и по размеру больше подходит и в качестве дорожного варианта:

Называется 🧁 Электрическая щётка для лица Forever Lina mini🧁 , и выглядит она вот так:

🧁 Цена 1 190 руб (по скидке 590 руб)

Чисто визуально, она практически один один в одни как аналог, если не прочитать название, то их легко спутать.

Изначально, щеточка располагалась в пластиковом корпусе, тем более что он был надежно запечатан при помощи наклейки-пломбы, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше не открывал и не интересовался содержимым.

Благодаря такому корпусу, щеточка не повредиться в процессе транспортировки, так как у нее нет чехла, то можно и в дорогу в таком виде взять, хотя у меня есть мешочек от другой щеточки, так что отличный вариант.

На обратной стороне, имеется схематичная инструкция, как пользоваться щеточкой, хотя и так все понятно, тем более что у меня есть оригинал.

На выбор, не было другого оттенка щеточки, поэтому пришлось брать розовую, но это универсальный вариант, как раз для нас-девочек:

Щеточка удобной, закругленной формы и по размеру как раз самое то, так как не большая и не маленькая, можно и дома использовать и в качестве дорожного варианта.

Она выполнена из приятного и мягкого силикона, хотя изначально, был небольшой запах, который быстро выветрился, так что не доставил никакого дискомфорта.

Мне понравилось, что данная щеточка работает не от батареек, а от аккумулятора, так как заряжается от сети от usb-кабеля, который к тому же входит в комплект и ничего другого искать не нужно:

Подсоединяется он легко, а разъем для зарядки, располагается с обратной стороны, да и заряд она держит долго, надеюсь что со временем, это останется так же.

Мне очень понравилось, что у щеточки имеется так называемая заглушка, поэтому щеточку можно использовать и в душе, так как вода не попадет и не повлияет на ее работы, а у оригинальной щеточки, такой заглушки нет, поэтому использовать ее нужно аккуратнее, а здесь другое дело, так как и в воду погружать можно:

Управление у нее очень легкое, так как осуществляется всего от одной кнопки, которая располагается по центру, тем более она легко нажимается и не нужно прикладывать для этого усилия.

После нажатия на кнопку, щеточка начинает вибрировать, а скорость можно удобно изменять, благодаря кнопкам "+" и "-" , таким образом, щеточку, а точнее ее работы, можно подстроить под себя.

После включения, в нижней части загорается световой индикатор, который говорит о ее работе:

Щеточка осуществляет звуковую пульсацию, так что помимо очищения, кожа получает еще и массаж, что конечно будет сказываться на результате.

Всего на поверхности щеточки, располагаются три зоны с силиконовыми щетинками, они разной длины, а значит очищение будет гораздо лучше, а еще они подходят для очищения кожи разного типа, а именно:

тонкие сенсорные точки с одной стороны аккуратно очищают чувствительную или сухую кожу

толстые точки, сгруппированные сверху, подходят для точной чистки зоны вокруг носа

толстые точки на обратной стороне очищают и обновляют жирную кожу

Использую данную щеточку практически каждый день, особенно по утрам, когда я смываю остатки вечернего ухода при помощи пенки, которую наношу на ее поверхность, а в вечернее время, прибегаю к помощи уже геля и удаляю остатки декоративной косметики, после мицеллярной воды, что очень удобно.

Благодаря вибрации, очищающее средство еще и пенку хорошую дает, что повышает эффективность.

Помимо очищения, получается еще и приятный массажный эффект, который только с положительной стороны сказывается на состоянии кожи.

Меня порадовало, что кожу такое умывание не сушит, при этом очищение получается отличным, кожа становится мягкой и бархатистой, тем более что и уходовая косметика, будет лучше работать.

Если вы хотите очистить кожу буквально "до скрипа", тогда нужно выбирать средство для умывания посильнее, а если более деликатное, то и пенки вполне достаточно:

Мне понравилось, как данная щеточка справляется с очищением, тем более что и очищающее средство экономит, так как его нужно в разы меньше.

Не смотря на то, что щеточка аналог популярного бренда, в работе она показала себя с положительной стороны, а цена так и вовсе приятно порадовала.

Не нужно постоянно менять батарейки, достаточно время от времени ставить на зарядку и можно пользоваться снова.

Поэтому можно смело брать такую щеточку, даже если вам бренд и не знаком, никаких нареканий не вызвала, тем более аллергической реакции, хороший помощник для ухода за кожей на каждый день!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Абсолютно недорогая
  • Ворс не царапает кожу
  • Прекрасно очищает
anastasia zрекомендует
10.12.2021
Какая классная!
Я бы ради массажного эффекта попробовала!
крутая щетка ⭐
10.12.2021