Не так давно я заказала шейный массажер на Алиэкспресс. Массажер состоит из самого аппарата с двумя магнитами для воздействия на шею, и провода с двумя силиконовыми накладками.
Тумблер для вкл/выкл
Работает он от двух батареек типа ААА, которых хватает надолго.В инструкции к тренажеру написано следующее: продукт использует низкочастотные поля для оказания эффекта электротерапии и магнитотерапии. Может способствовать местному кровообращению, расслабить локальные мышцы и уменьшить воспаление, отек, боль и снимает усталость.
Магниты
Массажер так же способствует снижению онемения плеча, головных болей, головокружения. С помощью электродов можно воздействовать не только на область спины и шеи. Я лично использую и на бедрах, и на животе. Насадки выполнены из силикона, поэтому очень хорошо приклеиваются к коже. Со временем, конечно, их нужно обновлять.
Работа от батареек
На аппарате 4 кнопки: кнопка включения, регулировки мощности, две кнопки прибавления/убавления силы действия. Также имеется тумблер для включения и выключению массажера.
Кнопки регулировки мощности
Рекомендуемое время использования - 10-15 минут в день. В целом один цикл запрограммирован по умолчанию как раз на это время, затем массажер автоматически выключается.
Силиконовые накладки
Очень нужная в доме вещь, потому что я очень много времени провожу за компьютером и, конечно, имею профессиональный изъян - компьютерную шею. Часто затекает и болит воротниковая зона. Ежедневно использую эту чудо-технику. Мне очень нравятся и методы воздействия (приятные ощущения) и польза.