Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 14:04

В электро-самокатe, конечно, есть огромное преимущество. Вы сможете поехать с ним хоть на работу, на природу и даже за покупками в магазин. Любой самокат можно сложить и , если вас не пускают с ним в транспорт, то в сложенном состоянии с ним можно поехать куда угодно - хоть в другие города.

• У нас уже есть дома маленький электро-самокат. Я его специально приобрела, чтобы ездить на нем за покупками в магазин. Купила для него корзинку и приделала пластиковыми ремешками к рулю. Но , сегодня не о нем.

Итак - электрический самокат SISIGAD.

• В интернете множество электросамокатов - разные фирмы, интересные модели. Цены также разнятся. Но, думаю даже не в цене дело!

На что обратить внимание при покупке самоката?

1. Самокат должен быть практичным.
  2. Хорошо заряжаться, ездить на длительные расстояния, сохранять электроэнергию и иметь возможность передвижения на нем в дождливую погоду.
  3. Особенно важно! Самокат обязан иметь надежное покрытие, чтобы ноги при езде с него не соскальзывали.
  4. Покрытие должно быть прорезиненное или же с поверхностью, как наждак. Такое покрытие у моего первого мини-электросамоката.
  5. самокат должен легко складываться
  6. самокат должен весить столько, сколько вы бы смогли поднять
  7. у самоката должна быть хорошая фара впереди для подстветки в темное время
  8. вход для зарядки электричеством должен находится сбоку, внизу - вообще там, куда не попадут капли дождя

Так почему именно он - электросамокат Sisigad?

• Мне он понравился, я просидела на интернет-сайте продаж несколько вечеров. Чтобы прочитать отзывы, пересмотреть видео-обзоры разных электросамокатов. В итоге товар был выбран, оплачен и вскоре , буквально через несколько дней - доставлен нам почтовым представителем.
  • Собирается он быстро, по инструкцию все предельно легко получается.

Плюсы:

1. Как было заявлено на сайте продавца, самокат рассчитан на проезд в 48 км
  2. Самокат имеет большие колеса - 10 zoll
  3. Хорошая подсветка спереди и сзади.
  4. Самокат потребляет - 500 Ватт за одну зарядку.
  5. Скорость самоката бешеная. Переключаются скоростные режима отлично - происходит это при двойном нажатии кнопки старта уже включенного самоката.

Минусы:

1. Самокат не едет 48км на одной зарядке , здесь причиной могут быть и вес владельца, состояние покрытия дорог, ветер, подъемы и многое другое. Но, это свойственно для любого электросамоката и к тому же любой фирмы производителя.
  2. У самоката пластиковое покрытие там, где стоят ноги едущего на нем. А это я нахожу опасным, так как ситуации на дороге могут возникать непредсказуемые. Выбежит кошка, пробежит лиса или заяц. Резкий стоп или наклон влево - вправо, все!!! Нога может просто соскользнуть... Дальше фантазировать я не стану...
  3. Еще один минус, просто огромный минус. Вход для зарядки электричеством находится на основной панеле, впереди, перед ногами стоящего на самокате. А значит ездить на нем категорически нельзя в дождливую погоду.
  4. Свет - свет яркий, он бьет хорошо вперед, но обьем и рассеивание света малы. В крупных городах, все дороги итак хорошо освещены, но бывают и улочки, где свет на дальнее расстояние просто необходим! А Sisigad едет с таким светом в вечернее время ограниченно. Нельзя разгонять скорость выше 15км/ч. Если впереди будет яма, вы просто не успеете остановиться.

Наш опыт:

• Наверное, нам просто не повезло... Самокат уже при первой поездке стал скрипеть задним колесом. Потом акку стал самовыключаться еще при 2 полных квадратах датчика имеющегося заряда в самом самокате.

Ну, и все минусы, о которых я написала выше - подтолкнули нас отправить самокат обратно продавцу. Почтовые расходы мы оплатили сами. Но, деньги за пересыл самоката, нам сразу вернули.

Я всегда советую своим читателям покупать или не покупать товар. А здесь, в моем отзыве вы прочитали сами и плюсы , и минусы о нем. Так что решать вам. Я бы еще раз , его не купила.

• Чуть не забыла : ) Купив самокат - не разучитесь ходить. Вспомнился один из детских современных мультфильмов, где в будущем все за людей делали роботы, . Но, в мульте были везущие уже толстеньких людей, кровати :))

Так что, в любом случае электросамокаты супер-класс, но движение все-таки - это жизнь!

• Моя оценка электросамокату в 3 зведы, прости Sisigad...
Достоинства
  • Большие колеса
  • Быстрый
  • Легкий в управлении
Недостатки
  • Недальний свет
  • Покрытие у самоката
  • Расположении входа для зарядки
Mondzlataне рекомендует