Опубликовано 29 Март, 2025 - 20:08

26902 рубля

Давно мечтали купить в семью свой собственный электросамокат и этой весной наша мечта сбылась. Толчком к этому послужила не только давнишнее желание, но и цены на прокат электросамокатов. Раньше мы иногда пользовались этим сервисом, но в этом (2025) году нам показалось, что они совершенно неразумные.

Смотрели разные варианты и остановились на электросамокате AOVO M365 PRO LUX. Выбирали по характеристикам, отзывам и бюджету.

Чего хотелось?

Бюджет - 27 000; Скорость до 25 км/ч; Приличный запас хода; Складная конструкция; Чтобы выдерживал взрослый вес; Амортизация, Аквазащита; Вес - до 15 кг

Где купить?

Купили на Озон. Артикул - 1005587463

Цена: 26 902 рубля (!!! Цена сейчас меньше - около 25 000)

Доставка, упаковка, сборка

Доставка на удивление быстрая. Получили его в пункте Озон на следующий день.

Доставлен самокат был в коробке - коробка очень внушительная по размеру. Сделана из толстого прочного картона.

На коробке логотип фирмы производителя, название и модель, основные характеристики.

Самокат пришел в разобранном состоянии. Внутри проложен пенопластом и другим упаковочным материалом. Упакован очень хорошо и надежно

На упаковке есть простая инструкция в картинкой, которой достаточно для того, чтобы собрать самокат. По этой инструкции самокат собрал подросток 13 лет.

И вот самокат готов. Сборка заняла 10 минут

Также перед началом работы было необходимо установить приложение на телефон.

*******************************************************************************************************

Приложение для самоката

Приложение AOVOPRO позволяет пользователям управлять и настраивать различные параметры самоката через смартфон.

Основные функции: Информация о скорости, состояния батареи, тормозов, колес, расстояние (общее и поездки); Настройка режимов езды; отслеживание маршрута; Уведомление о неисправностях; Справочная информация о самокате. Это основные, которыми мы пользуемся, но есть еще и дополнительные

Приложение соединяется с самокатом через bluetooth

Что в комплекте?

Кроме самого самоката в комплекте была инструкция и зарядка

В инструкции есть еще пункт - сумка-чехол, но не совсем понятно, что это. Сумки-чехла для переноски самоката не было.

Инструкция простая и детальная, на русском языке:

Зарядка с достаточной длиной шнура. Удобная. С индикатором заряда

Характеристики и внешний вид:

• МАХ нагрузка до 120 кг
• МАХ скорость 31 км/ч
• МАХ пробег до 25-30 км

Зарядка самоката - от сети. На полный заряд нужно приблизительно 4 -5 часов. Гнездо находится под платформой

Включается самокат кнопкой на руле

Дисплей цветной, показывает основные параметры самоката. Самое интересное, конечно скорость

Для езды в темное время есть мощная фара. Сзади есть стоп-сигнал

Тормоз у самоката - ручной, находится на руле

Самокат складывается, становится достаточно компактным. Можно переносить, даже ездить в транспорте

Система сложения простая, не составляет труда сложить и разложить обратно

Вес - 14.5 кг. Не легкий, конечно. Мне не комфортно его долго носить, но сыновья и муж справляются легко

Колеса резиновые, мягкие. Есть система амортизации. Именно по этому выбрали этот самокат, а не более простой и дешевый - M365 PRO

На колесах есть брызговики. Одежда при езде не пачкается. У колес есть аквазащита, написано, что может ездить по лудам и в дождь.

Есть подножка. Можно поставить и самокат будет устойчиво стоять

Цвет - темно-серый с черным.

Конструкция не массивная, но надежная. Удобно стоять и ездить

Общее впечатление

Электросамокат AOVO M365 PRO LUX оставляет положительное общее впечатление благодаря своей надежности, функциональности и удобству использования.

Этот самокат сочетает в себе мощный двигатель, хорошую автономность и продуманную конструкцию, что делает его отличным выбором для повседневных поездок по городу.

Нам понравился. Рекомендую к покупке!

Другие отзывы на технику, которые могут быть полезны:

Стиральная машина с сушкой Haier HWD80-BP14959A - С покупкой стиралки С СУШКОЙ жизнь изменилась! 🔥 Для маленькой квартиры она просто необходима!

Умная колонка Яндекс Станция Лайт 2 - 💚 В новом году у нас появилась новая Алиса! 💚 Зелёненькая и с глазами! (С) 💚

Наушники HOCO W55 беспроводные накладные - Модные, удобные и на первый взгляд надежные наушники. 🤩 Один в один, как Airpods Max от Apple

Мобильный телефон IQOO Z9x - Красивый и мощный. Купили IQOO Z9x в Ozon Global - Китайская версия на 5 000 дешевле, но стоило ли экономить?

Smart-телевизор Haier 32 Smart TV S2 - Не просто нынче купить качественный телевизор. Размер, дизайн, изображения и функции этого полностью устроили.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G - Поменяла Samsung на Xiaomi - счастью нет предела. Камера огонь: видны и горы за горизонтом и веснушки на лице)

Планшет Huawei MatePad T8 Kids Edition - Больше недостатков, чем достоинств. Жалею, что купили

Достоинства
  • Безопасность
  • Качественная сборка
  • Мощный двигатель
  • Удобное приложение
  • Удобство управления
Недостатки
  • Дорогой из бюджетных
  • Тяжеловат для женщины
111Natalia111рекомендует
29.03.2025
Как я не люблю эти самокаты, мимо проносятся аж вздрагиваешь.
29.03.2025
Классный самокат👍, поздравляю с удачным приобретением!
29.03.2025
Я б тоже на таком погоняла)
а я их очень боюсь
29.03.2025
Приобретение классное, теперь главное ездить на нем не нарушая правила и не сбивая пешеходов.
Будьте осторожнее😊
29.03.2025
Не любитель я такого транспорта
29.03.2025
Классный какой, а я однажды на него встала и так в кусты улетела 😁 С тех пор не каталась
Хороший!
30.03.2025
Еле-еле уговорила ребенка не покупать самокат.
А так удобное средство для передвижения.
С удачным приобретением.
Быстро и удобно!
30.03.2025
Люблю прокатиться летом на самокате! Поздравляю с приобретением!
30.03.2025
Хороший самокат как по мне)
Удобно, что складывается!)
Поздравляю с приобретением 👍
Удобная вещь
Поздравляю с покупкой! 😊
Хочу себе приобрести
01.04.2025
Поздравляю с отличным приобретением!
Хорошенький такой, приятное приобретение👍
Рада за Вас. Только не гоняйте 😁