Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 01:17

несколько дней

Приветствую!

Для тех, кто ненавидит долго и нудно перебирать ногами - я про себя в том числе - электросамокат выглядит заманчиво.

Меня подкупил в этой модели съемный аккумулятор. Можно просто снять его и оставить самокат на стоянке. А еще не нужна особая защита нижней части с проводочками.

Kugoo HX выглядит качественно. Сделано все основательно, приятная резина, металл надежный.

Я сразу освоила управление. Все очень просто - чуть поворачиваешь рычажок и чувствуешь как мощный электромотор тянет вперед. Да как тянет! Просто мечта, толкаться ногой не надо.

В бортовом компьютере лучше сразу настроить параметры. Я указала режим ограничения скорости.

Есть маленький встроенный фонарик.

К сожалению нашлась куча ньюансов, из-за которых я поменяла красавца kugoo на легчайший простейший Razor.

Итак, начнем...

1. Вес аккумулятора у этой модели достаточно большой. Носить с собой 3 кг. тяжеловато. Снимать его тоже получается не на раз - два. И в процессе мне показалось, что много таких операций он не выдержит, расшатается все.

2. Крепление аккумулятора на рулевой планке при крапающем дождике становится плохой идеей. Хотя в целом, электросамокат предназначен для хорошей погоды, но кто ж столько дней из жизни вычеркнет?

3. Вес самого самоката большой. Около 13 кг. Вроде бы не критично, Вы же на нем поедете, а не он на Вас... но вот, как оказалось, бордюров в городе (Москва) значительное количество. Да, покататься по набережной, приятно. Но стоит поехать по делам... Razor из легкого сплава я поднимаю одной рукой.

4. Ребенка я не решилась возить. Конечно, надо ехать и самому в шлеме. Самокат развивает хорошую скорость и любой момент потери равновесия очень критичен! Безопасности никакой, но некоторые рискуют.

В целом, самокат хороший, но для более смелых чем я.

Объективочкане рекомендует
31.10.2020
А где же фото ? Мне было бы любопытно посмотреть на съёмный аккумулятор. Да и цена интересна.
Стоимость была около 30 тысяч. Я просто очень быстро и без потерь основной стоимости от него избавилась, поэтому фото не делала. Изначально не собиралась писать отзыв, т.к. хочется делать только пятизвездные😇 кстати, есть дополнительный аксессуар (можно докупить) крепкая металлическая подножка, которая прицепляется на самокат для ребенка. Она выше основной платформы и ноги и взрослого и ребенка размещаются комфортно. Брала в комплекте. Но это все так опасно! Фактически поедете как на цирковом велике, только по опаснейшей дороге. Могие выбирают основную дорогу для машин (во дворах). Иногда вижу папашу с ребенком на самокате...
Аккумулятор - увесистый цилиндр.
31.10.2020
У меня просто электросамокат за 40 тыщ, у него широкая платформа и мягкие колеса. Весит он 20 кг. Уже 2 года на нем отъездила и прям ненарадуюсь, что купила его) но у меня всё литое, поэтому нигде не оставляю его либо с ним, либо мужчин прошу донести/перенести)
Не падали? Шлем одеваете?
31.10.2020
Падала 2 раза, 1 раз (1 раз) упала так, что левая сторона вся в синяках была, а в этом году отделалась небольшим испугом)
Езжу без шлема, отвожу сына в садик и на работу +10 км в одну и сторону и 10 км в обратку. Только по тротуарам, по дорогам нельзя да и страшно, откровенно говоря там такие ьесбашенные водители...
Если интересно, то кидаю ссылку вот . Но хочу ещё и велик, чтоб попроходимей был и не такой тяжёлый)