Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о подаренном мне электросамокате Kugoo S2 36v.
Табло электронное
Сезон на этом самокате мы уже отъездили, на данный момент его пробег 587 километров. Езжу я на нем довольно часто, обычно выгуливаю собаку в лесу, каталась на нем по разным местностям, идеальнее всего конечно по гладкому асфальту, но и по лесным тропам эта техника справляется, самое главное на большой скорости на сучок не налететь.
Вот так удобноскладываются ручки
Теперь хочу рассказать об особенностях и недостатках этой модели:
Фара
Начну с плюсов:
На этом фото виден пробег
1. Очень быстро набирает скорость , максимальная 33 километра ( самокат имеет 3 скорости, перрвая самая медленная, на ней максимальная скорость 19 км, на 2 скорости он разгоняется до 25 км, ну и 3я самая максимальная до 33 км, прям как в автомобиле при переключении скоростей). 2. Аккумулятор мощный, долго держит заряд (на одном заряде проезжаю около 20 км. ), хотя в инструкции указано до 30км. 3. Удобный руль, но лучше держаться двумя руками, руль удобно регулируется. 4. На руле имеется яркая фара, отлично светит . 5. Понятный и простой в использовании цветной дисплей.
Минусы: 1. Сигнал издает какой-то писк, не людей не действует. Неудобное расположение этой кнопки , не удается одновременно тормозить магнитным тормозом и сигналить . 2. Мыть неудобно, есть много плохо доступных мест. 3. При покупке нужно сразу сделать гидроизоляцию, расположение аккумулятора на дне самоката, под подножкой и там есть щели, в которые может попасть влага и пагубно отразится на работе. 4. Довольно тяжелый - его вес 11 килограмм. 5. Мне его тяжело и неудобно складывать, не знающий не поймет как это сделать.
6. При сложенном самокате центр тяжести находится не в центре рулевой колонки, а около переднего колеса, носить его неудобно. Дисплей цветной , для меня удобный и понятный, справа расположена рукоятка газа, слева - тормоз.
Теперь о передвижении на этой модели самоката:
- В дождь не рекомендуется ездить,но если уж такое случилось, то нужно укрыть приборную панель чтоб не залило кнопки. - Ездить в горку при зараженном аккумуляторе легко, мой вес 67 кг едет хорошо. На заднем колесе на подкрылке есть стоп сигнал , но на этой модели он не работает, ест на S3 уже работающий.
Ручки легко складываются нажатием на специальные кнопки на самих рукоятках.
К самокату давалось зарядное устройство, обычно заряжаю 4-6 часов.
Гнездо заряда находится рядом с рулевой колонкой внизу, есть заглушка.
Стоимость этой модели с аккумулятором мощностью 7,8 а.ч. около 9 месяцев назад составила 19000 рублей, сейчас они сильно подешевели. Несмотря на небольшие минусы, этот самокат меня устраивает, модель отличная, в последнее время их стало очень много. Если Вы любите скорость и подобные вещи - покупайте смело, только сейчас вышел уже S3, видимо более доработанный. К покупке рекомендую!