Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Avon
Тип техники:
Электробритва
Подробности
Ксюша1989
10.02.2020
+7 фото
За свою цену вполне достойная бритва (фото)
В очередном каталоге Эйвон заказала я электрическую бритву Саre men. Стоила она 4599 тенге (приблизительно 12,13$).
sveetly
21.04.2017
16:18
+5 фото
Две практичных вещи по цене одной
Люблю я, когда всё сочетается со всем в гардеробе, когда всё подходит ко всему и нет нужды ломать голову, собирая комплект одежды.
Ирина Фадеенкова
18.01.2021
00:05
+5 фото
Расскажу про достоинства и недостатки, заказываю уже не первый раз)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на женские джемперы за 999 рублей.
Ирма1310
10.04.2017
01:23
Скупой платит ТРИЖДЫ
Итак, начну свою историю с того, что обзавелась я наконец-то iPhone7, удовольствие не дешевое.
@merkulika
21.05.2019
10:10
+9 фото
Платье "антисекс" ?, ну в общем ничего, только материал сильно мнется
Всем привет. Первый раз пишу отзыв на одежду. Обычно вещи покупаю на вайлдберриз - там как на алиэкспресс…
Пинцет для бровей Avon
Zolottse
24.11.2014
09:50
Я очень разочарована...
Еще недавно у меня был пинцет для бровей Avon Color trend - в форме симпатичной девочки, черно-розовый.
Джемпер AVON Женский "Лето-2016" (2 шт.)
Независим-ая экспертиза
16.09.2016
10:42
+4 фото
Женский джемпер (2 шт) от AVON чуть выше среднего. Почему не подходят для ежедневной носки. Как нас обманывают каталоги часть 3
Ну почему меня так легко обмануть.
Триммер для ушей и носа Avon 3 в 1
Кrasiw@ya
16.05.2015
00:10
+4 фото
Полезная штучка!
Доброго времени суток всем моим читателям! Заказала этот триммер по каталогу Эйвон, для мужа. Я переживала чтобы он был более иль мнение качественным.
Футболка AVON Артикул 1328606 в полоску
Инесса Львовна
15.06.2021
10:26
На палубе матросы курили папиросы! Удачное приобретение
Это моя первая покупка одежды по каталогу Эйвон и ( никто не ожидал)))) она оказалась удачной.
Kendji Sanada
22.04.2019
06:53
Джемпер от Avon заказывали? Хорошая базовая вещь для гардероба
Всем привет! Недавно обнаружила, что мне нечего одевать под пиджаки. Искала водолазки, но все они были из синтетики.
Mama17
22.02.2016
18:11
+2 фото
Kremlin store далеко от Кремля
Узнала об этом сайте совершенно случайно, у мне на фейсбуке периодически всплывала реклама этого сайта и красивые картинки.
Джемпер AVON Женский
MalinaT
05.04.2022
20:31
Классный и стильный джемпер!💖
Привет! У Avon бывают неплохие вещи.Моё новое приобретение- одно из них. Знакомьтесь!
Независим-ая экспертиза
06.03.2017
15:45
+1 фото
Купить конечно можно, но не по полной цене и носить только определенным образом. Как избавиться от "липкости" ткани к колготкам и ногам, как прогладить складки и как носить. Фото.
Пинцет для бровей Avon
Анхэн
09.10.2015
20:37
Любителям красивых бровей он точно пригодится.
Здравствуйте! Пинцет для бровей компании AVON я покупаю второй раз. У первого был немного дизайн другой, да это совсем не важно.
Электробритва VITEK VT-1373 B
Константин CCCP
20.02.2020
12:07
+3 фото
VITEK мне не товарищ
Год с лишним назад я приобрел данную электробритву, при выборе больших требований к ней не выдвигал, так как раньше не имел дел с электробритвами.
Джемпер AVON Женский "Лето-2016" (2 шт.)
Катерина73
23.06.2016
06:02
+10 фото
Для ежедневной носки. Любительницы практичности оценят
Новинка каталога Avon 112016 - Женский джемпер (2 шт.) Джемпер заказывала маме в размере 50-52, мама у меня 48-50, но сами…
Триммер для ушей и носа Avon 3 в 1
Михалы4
29.10.2019
02:21
+13 фото
Я не жалею о покупке...
Приветствую всех заглянувших в мой скромный отзыв!!! Я давно хотел купить триммер, один раз купил в дешевом магазе, а он сломался.
Kis'Krylovsky
10.11.2020
20:43
+1 фото
Купила чехол, объективы на телефон и довольная 🥰
Когда покупаешь дорогой телефон и боишься его разбить, на помощь придет ударостойкий чехол x-doria Заказывала его пол года назад, но…
Карандаш для бровей Avon с щёточкой
Дари_Я
18.12.2012
15:48
Четкий :) (+фото бровей)
Покупала еще давно (весной) по каталогу за 169 рублей. И только сейчас решила написать отзыв, поделиться своими очень приятными впечатлениями об этом карандашике…
Женский бритвенный станок Avon со сменными кассетами (3 шт.)
portmaranya
28.03.2022
14:04
+7 фото
Ценник на всё не хило подскочил, будем экономить. А Зачем платить больше, когда вот она.. Экономия.
Привет, привет! Каждая из нас хочет быть прекрасной и оставаться…
TatianaAks
27.01.2017
16:58
+11 фото
Новинка весны, которую НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Это ужас! Оно старит, качество ткани отвратительное, а с размерами совсем беда!
Всем приветик) Так-как удачно купила платье от…