Мысль о приобретении электронной книги закралась ко мне давно ( аж 2-3 года тому назад).
Я внимательно просмотрела все представленные на российском рынке модели и их характеристики и путём тщательного анализа вывела для себя основные критерии, которыми должна обладать это чудо-техника)), чтобы обратить на себя моё внимание.
Компактность
Экран выполненный по технологии E Ink Carta (отсутствие негативного воздействия на зрение)
Подсветка
Wi-Fi
На тот момент однозначного решения по конкретной модели у меня не было, поэтому вопрос о покупке каждый раз откладывался на неопределённый промежуток времени. Переодически я, правда, заглядывала в интернет в ожидании появления более новой и современной модели.
И этот момент настал)...в начале 2018 года компания PocketBook представила вот такую красавицу))), которая не только подходила по всем моим параметрам, но и имела ряд дополнительных и приятных бонусов:
16 ГБ памяти ( против 8 ГБ у других покетбуков)
Огромная собственная библиотека
Скорость работы по сравнению с другими электронными книжками выше в 2-3 раза
Новая функция регулировки цветовой температуры подсветки ( от холодного до тёплого)
холодный оттенок
теплый оттенок
Связь телефона с книгой посредством облака и программы PocketBook Reader. Таким образом можно продолжить чтение на смартфоне, и книга открывается ровно в том месте, где закончил читать на покетбуке.
К книге мною был также заказан магнитный чехол, который по своим тактильным ощущениям оказался просто Вау)))