Заказали эту печку года три назад по тв-магазину. До сих пор пользуемся. Расскажу о способах нашего применения.
бисквит из сухой смеси на завтрак
1) Делаем дрожжевое тесто. Делим его на порции и в пакете храним в холодильнике. Можно заранее сделать начинку - потушить лук, грибы и т.д. Но не обязательно. С утра достали такой шарик, раскатали его, накидали колбасы, сыра ну или что хотите и пока греется чайник печётся пицца. Небольшая, но на завтрак нам с мужем по кусочку нормально.
затрачено всего 15 минут
2) Берём на дачу с заранее приготовленным тестом, начинкой и там делаем пирожки. Так как времени весной огороде на готовку мало, нужно многое посадить, а бутербродами питаться надоедает - горяченький пирожок за 15 мин с молочком - самое то.
3) Покупаем сухую смесь "бисквит", "кекс" и тоже делаем в основном на даче к чаю маленький кексик.
Порция получается небольшая, но на двоих не прожорливых людей - нормально.
В городе использовали только по-началу, когда приобрели. Всё-таки там больше возможности. В основном это дачный вариант, когда за минимум времени можно сделать что-то горяченькое и вкусненькое.
Минус балл за то что нет регулятора температуры. Всегда одна и та же, а иногда хочется температуру уменьшить, а время выпечки увеличить, чтобы не сильно корочка запекалась. А так всё печём по 12-15 минут.