Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 19:32

♥♥♥ Здравствуйте, Милые Девушки!!!♥♥♥

Очень мне нравится рассказывать вам о каналах на YouTube. Тем самым показывать действительно стоящие каналы, чтобы вы не тратили время на их поиски. Вдруг именно этот блоггер,именно со своим стилем, со своими советами нужен вам именно в этот момент!!!

Так вот,для меня таким блогером стала Elena864...

Но это знакомство состоялось года три назад, и вот на протяжении всего этого времени она мне в каком -то смысле помогает.

Ведь у нее есть все:

• Динамика : отлично действует на преодоление собственной лени. Вот как Elena864 развивалась

2010 год

2016 год

• Искренность, очень много видео "По душам", "вопрос-ответ" за чашкой чая, в уютном пледе. И еще ,что не мало важно, не стесняется показывать себя без макияжа.

Но Elena864 не показывает своих родных- это сразу отмечу: ни мужа, ни маму, про них она почти не рассказывает, но все, что касается ее, ее молодости, ее отношений, ее взросления- всем делится и дает дельные советы, особенно девушкам ,у которых начинается перид становления и утверждения в жизни.

• Темы совершенно разнообразные: и влоги, и макияж, и уход за волосами, и даже косметические салонные процедуры- все на любой вкус и цвет!!!
  • Не скрывает своих чувств , которые возникают после прочтения комментариев не особенно воспитанных людей, благодаря им появляются видео "по душам","откровенно говоря".
  • Внимание к своим подписчикам : если задаете вопрос, который касается личного характера, в большинстве случаев Elena864 ответит, даст дельный и очень правильный совет.

Общение со зрителями 100%-ое, простое, непафосное, открытое!!!

КОМУ СМОТРЕТЬ???

Всем и каждому, начиная с лет 15, хотя в наше время и с 13! Ведь многому можно поучиться не только в плане внешности, но и в плане постановки и достижения целей, во взаимоотношениях, в том,как быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Поэтому девушки всех возрастов, национальностей и взглядов смело открывайте для себя блогера Elena864 и идите по светлой дороге к своему заветному образу СЕБЯ!!!)))

Netiрекомендует
22.11.2016
Тоже смотрю ее. У нее такая притягательная энергетика, так интересно рассказывает. Мой самый любимый блогер! 😊
22.11.2016
Полностью согласна с Вами))