Опубликовано 1 Август, 2017 - 14:24

неделя или более

На море и солнце я уже в этом году съездила. Очень удачно, т.к.особенно выручили специальные солнцезащитные средства от ожогов и ультрафиолетовых лучей.

Хвалю себя, что не пожалела денег и приобрела не только Гарниер Ambre Solaire SPF 50 (отобрали в аэропорту за большой объем ручной клади, что расстроило), но и новинку Эмульсию для лица Avene Солнцезащитную SPF 50+.

Отзывов при покупке эмульсии было мало (НОВИНКА ЛЕТА) , но время поджимало и я заказала ее здесь.

ПРЕДЫСТОРИЯ

☼☼☼

Сразу отмечу, загорать мне нельзя-ВООБЩЕ, Вопрос-зачем тогда потащилась на курорт ? Ответ прост: Я живой человек и тоже хочу вдохнуть морской чистейший воздух, искупаться в лазурной воде и тд. Но при этом обгорать мне нельзя.

В данный момент я прохожу курс акнекутана и косметолог запретила настрого мне загорать и купаться только после 4 дня на море, купить купальник полностью закрытый.

На отдыхе я как не старалась придерживаться рекомендациям, все же ходила регулярно на пляж шпариться под открытым солнцем и утром, и днем, и даже ночью Smile

На лицо ежедневно наносила АVENE CLEANANCE и ожогов даже при купании не получила. лицо ни дня не было красным, как при обычном загорании. первый раз увидела такой солнцезащитный крем. Также хорошо использовать его на руки и зону декольте- быстро впитывается и защищает даже при долгом купании. Специально я конечно не загорала, но на море помогал и час провести в обычном купальнике, не обгорев.

В итоге после курорта загар достаточно слабый . Даже при 40+ градусов, а это значит, что эмульсия действительно работает.

ПЛЮСЫ:

-Легкая в применении.Текстура кремовая легкая. Впитывается не мгновенно, надо растереть по всему лицу. Нет жирности и липкости. Приятна по ощущения на коже.

-В составе есть термальная вода для увлажнения и мало химических вредных веществ в составе.

-Водостойкий, хватает надолго при интенсивном купании на море.

-Отличный барьер для агрессивного солнца. Если планировать дальнюю поездку в экстремальную жару, то эмульсия идеально выручит.

-НЕКОМЕДОГЕННО ВООБЩЕ. Читала в отзывах о побочных высыпаниях от солнцезащиток и боялась того же. Но от данной эмульсии поры чистые, даже при частом применении. Кожа под эмульсией реально дышит, при этом матовая и не жирная.

-Осветляет. Действительно хорошо воздействует на постакне.

-Расход экономный.

МИНУСЫ (ДЛЯ МЕНЯ):

-Цена варьируется в среднем от 900 до 1200 рублей, дешевле на сайтах не видела. Конечно хотелось бы подешевле, но это аптечная и дорогая марка. Более дешевые аналоги не факт,что справятся.

-Наносить только на чистое лицо. От парфюма, пудры, косметики будет раздражение.

-Осветление подойдет для проблемной кожи, когда терять нечего. на нормальной возможно будет легкая пигментация

-Сложно загореть из-за высокого солнцезащитного фильтра. Я потемнела максимум на 1-2 тона, в то время как загорающие подруги-за пару дней стали шоколадного окраса.

ВЫВОД:

Достойный солнцезащитный крем для обладателей сильно чувствительной и проблемной кожи. Помогает даже при постоянном купании и нахождении на коже.

НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОБОЧЕК И ПРОБЛЕМ С КОЖЕЙ, но замедляет процесс загара. Поэтому для защиты от солнца, рекомендую ее в первую очередь.

P/S Достойный ранозаживляющий крем от AVENE

Достоинства
  • Быстро впитывается и не ощущается на коже
  • Гипоаллергенна
  • Защищает и увлажняет
  • Не блестит на коже
  • Термальная вода в составе
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
ellennрекомендует
01.08.2017
Такой санскрин еще не пробовала
01.08.2017
Фирма супер,как ни крути))))
01.08.2017
В вопросе выбора санскрина - экономить нельзя Smile а то можно напороться на бессовестную реакцию кожи. Все таки вещь очень важная. Запишу данный экземпляр на следующий год.В этот раз был флоресан и ля рош
01.08.2017
Авен люблю, но такую эмульсию еще не пробовала)
01.08.2017
Я только лицом загорать не могу никогда, пигментация сразу убивает меня.
Пользовалась однажды таким, а ещё 3 года таким же только с цветом, он в одном оттенке у них был тогда.
Хорошая марка Avene.
Сейчас использую некоторые неудачные тональные с SPF, которые в жизни некуда носить кроме как на пляж Sick , поэтому в этом году не покупала Avene
03.08.2017
Многие очень хвалят санскрины авен, но я уже закупилась корейскими Big smile
04.08.2017
Кремы из этой серии очень хорошие Wink проверила на своей шкурке - был и такой, и классический
08.08.2017
У "Авин" лучшие санскрины)
08.08.2017
К сожалению, этим летом мне позагорать не удалось((
09.08.2017
Необходимое средство для отдыха!
10.08.2017
Для моей проблемной кожи это средство точно подойдет!
10.08.2017
Для меня spf 50 - многовато. Это для особо "белолицых".
11.08.2017
Цена конечно высокая, но средство хорошее!
13.08.2017
я всегда стараюсь брать максимально высокий СПФ
Хорошо, что эффективное. Не все помогают.
27.08.2017
много средств Avene пробовала, очень порадовали) такую эмульсию тоже хочу купить)
27.08.2017
Отличная защита!
28.08.2017
Заметила, что авен очень перекликается с ля рош) отличная эмульсия