Опубликовано 26 Январь, 2024 - 17:13

год или более

Добрый день!

Вчера по случаю праздника угощала коллег шоколадом "Коммунарка с начинкой с пюре из клюквы".

Оказалось, что никто, кроме меня, его не пробовал, поэтому разобрали продукт по всем параметрам.

Упаковка - картонная коробочка, сам же шоколад порционные, индивидуальная плитка в фольге.

Всего в коробочке 200 граммов, а плиток - восемь штук.

Упаковка надёжная, оформление яркое.

Состав не идеальный, но в данном случае выступлю в защиту шоколада. Шоколадные изделия в большинстве случаев носят такие составы, это не продукт ежедневного необходимого рациона, и употреблять его много, тем более каждый день не следует.

В оставе основным пюре выступает яблочное пюре, клюквенного меньше, есть ароматизатор "Клюква". То, что основное пюре яблочное, вообще не новость. Яблочное пюре дешевле и доступнее в производстве, встречается в составах джемов, маринадах и тому подобных продуктах питания.

Зато на коробке состав указан полностью, могли бы намегать яблочного и ничего вам об этом не сказать.

Диоксид серы встречается очень часто в продуктах, содержащих натуральные соки (здесь яблоко, клюква), он удерживает продукт от скисания, выработки бактерий и брожения. И опять же, не надо есть тоннами такие продукты.

Восемь плиток позволили мне угостить семерых коллег. И руки остались чистыми, и все довольны.

Шоколад горький в меру, и ягодное пюре его балансирует лёгкой кислинкой. Идеальная глянцевая поверхность плитки, тонкий аромат шоколада уже настраивают на праздник, или просто на хороший день!

Пюре идёт тонкой прослойкой, кислинка приятная, и с горячим кофе и чаем мои коллеги оценили шоколад высоко.

Цена мне досталась плитка по акции, за 139 рублей. Без акции обычно она стоит 199 рублей. И разбирают этот шоколад очень быстро.

Будем покупать и дальше, а кому нельзя, тому нельзя.

Благодарю за внимание, будьте счастливы!

Достоинства
  • Большая
  • Красивая удобная упаковка
  • Порционные батончики
  • С кислинкой
T7492рекомендует
За 139 рублей, я бы тоже купила. Такой шоколад ещё не ела.
26.01.2024
В этой линейке есть с разными пюре, я пробовала с чёрной смородиной, хочу купить с абрикосовым и клубничецм. А ещё есть начинка со вкусом капучино (приторно) и со вкусом трюфелб (это обожаю). Но по акции разбирают быстро.
26.01.2024
Горький с клюквенной кислинкой - думаю, мне бы понравилось такое сочетание.
28.01.2024
И с чёрной смородиной тоже вкусно!
даже 200 р за такую плитку - недорого
Согласна полностью.
Тоже очень люблю эту фирму.
28.01.2024
И я. Как-то у этой марки вкус хороший в отличие от многих других
27.01.2024
Мне нравится порционность и свежий хорош шоколад.
28.01.2024
Мне тоже. Удобно и вкусно.
03.02.2024
В моем рейтинге Коммунарка на третьем месте после Спартака и Риттер спорт. Белорусские конфеты все ещё вкусные и цена соответствует качеству.
03.02.2024
Истинно так! Вкус есть!