Найти
Бренд:
Elie Saab
Подробности
07.03.2025
Неплохо, но учитывая его стоимость хотелось бы чего-то интереснее
Сливочно-миндальная пудра, сладкий лакричный мармелад, мягкий сандал без главенствующего рассола.
Elie Saab Essence No. 6 Vetiver
КомпасЗемной
24.05.2019
19:05
+4 фото
Elie Saab Essence No. 6 - мой идеальный ветивер. Густая, пухлая, бархатная история на дымной подложке
Признаться, когда я впервые открыла Elie Saab Essence No.
Elie Saab "Essence No. 3 Ambre"
Elle.Space
17.11.2018
21:25
+2 фото
"Essence No. 3 Ambre" - это она! АМБРА, которую я искала много лет! Пирамида аромата и все впечатления в отзыве!
Здравствуйте, уважаемые читатели!
крошка Мю
17.02.2015
21:45
Жить, чтобы есть?..
Я, хоть и являюсь любительницей классической литературы, но не теряю надежду найти интересные и достойные произведения у современных авторов.
Apus Hotel 3*, Вьетнам, Нячанг
18:24
+5 фото
Недорогой отель в центре, вполне за вою цену
Останавливались тут на неделю в ноябре 2024 года в самом финале сезона. Отель большой, выглядит так, будто ремонтировался 1-2 года назад.
Elie Saab "Essence No. 3 Ambre"
Ledne16
09.02.2019
00:09
Божественная амбра
Всем добра! Амбра...Нечто волшебное, завораживающее, как пламя костра. Некоторые до сих пор думают, что это янтарь (Amber), связывая звучание этой ноты с древесной смолой.
Твердые духи Flame Moscow Anastasia
Honey Bunny Moon
17:37
+2 фото
Твёрдые духи от отечественного бренда с ароматом свежесрезанных цветов
Доброго времени суток, уважаемые пользовательницы и пользователи сайта Irecommend !
Elie Saab Essence No.1: Rose
katrin5694
25.02.2020
09:36
+3 фото
Мой парфюмерный кошмар.. Аромат старой косметики ? из бабушкиного сундука?
Добрый день! Я крайне редко покупаю ароматы всплепую без затеста.
Map Of The Heart Purple Heart V 5
Hey_Val
18:08
+1 фото
Этот аромат как артхаус — не для всех: горящая баня, вишнёвые карамельки и крем для обуви — соединить это мог либо гений, либо сумасшедший!
Привет, мои дорогие! Решила рассказать Вам про…
AliG
28.02.2015
20:02
Книга не понравилась: название "сладкое", а содержание сырое
Давно хотела прочесть эту книгу. Книга не большая, читается за один-два присеста.
Elie Saab Le Parfum L’Eau Couture
Тихий голос
29.11.2023
08:03
🗿 Elie Saab Le Parfum L’Eau Couture 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодняшний аромат известен уже куда более широкому кругу лиц, нежели ниша, которую мы обсуждали до этого.
Elie Saab Essence No.1: Rose
Mela_mela
04.12.2018
13:54
Тысяча и одна роза
Once upon a time, в поисках очередного пополнения парфгардероба, я мониторила имаги на предмет чего то интересного и незнакомого. Ну знаете, «найти то, не знаю что»??
Силенка
28.08.2018
18:32
+14 фото
Он просто шикарен, достоен еще одной звездочки!!!
Перед первой поездкой за границу (июнь 2018года) тщательно выбирала отель для проживания, т.к.
Dsquared
10.03.2013
22:11
Вкусно и серьезно
Эта книга заставляет наполнятся мой рот слюной!Всякий читая одно из воспоминаний героя, я практически все время ощущала вкус тех продуктов, что он описывал.
Elie Saab L'Eau Couture
Internity
05.10.2017
14:18
+17 фото
Философия женственности от маэстро Francis Kurkdjian! Elie Saab L'Eau Couture - ода свежести и изысканности, утонченности и мягкости, элегантности и легкости в нежном, фисташковом флаконе!
Sopolo
25.11.2016
12:28
+10 фото
Панорамный номер с видом на море + ФОТО
Доброго времени суток) Если вам предстоит отдых в прекрасном Вьетнаме , то немаловажным фактором является и сам отель.
Elie Saab Girl Of Now Lovely
Марина_
19.02.2023
05:17
Пряная версия Girl Of Now: покорила, но не влюбила настолько, чтобы повторить
Уже несколько месяцев под впечатлением от парфюмерии Elie Saab, в таком сильном, что после…
provinzialka
02.03.2011
21:24
"Вкусная" книга
И снова моя любимая современная французская проза)) Это дебютный роман Мюриель Барбери. В центре внимания история известного кулинарного критика, который, находясь на смертном…
Elie Saab L'Eau Couture
Yulga
29.10.2015
23:41
+3 фото
Тончайший, нетривиальный аромат, значительно отличающийся от других
Никогда ранее не обращала внимание на ароматы Elie Saab ,хотя о такой марке знала.
Elie Saab Le Parfum in White
NataLee1988
31.03.2024
01:32
Очень противоречивый аромат, как по мне, далекий от названия и описания
Всем привет, дамы)) Была удивлена, узнав, что Le Parfum in White был создан тем самым Франсисом…
16:48
+8 фото
Отличный бюджетный отель в самой гуще событий
Приехали в этот отель в марте 2024 года на старте высокого сезона. Выбирали отель в центре по умеренной цене и не ошиблись.