Опубликовано 22 Январь, 2020 - 13:25

Всё чаще и чаще я стала находить хорошую бюджетную косметику, которая мне подходит. Но бывают и не очень хорошие варианты, зато не так жалко выкинуть, если не подошло.

Этот эликсир лично мне не понравился. Почему, расскажу позже...

Цена 55рублей.

Объем 50мл.

Место покупки магазин Фикс Прайс.

Состав, ну тут, я не придирчивый покупатель, беру всё, что понравится.

Внешний вид и оформление.

Не большая пластиковая бутылочка с дозатором носиком, который к сожалению у меня не сохранился, так как такие средства я предпочитаю наносить роликом и переливаю в другую удобную мне тару. Дак вот когда я открывала, то сломала этот носик.

Если честно я не понимаю, как девушки умудряются через этот носик добыть этот эликсир, так как я даже через большое отверстие добывала его, так как будто его там и нет. Но всё же получилось добыть.

Вся интересующая информация написана на бумажке на обратной стороне бутылочки.

Запах на удивление приятный, пахнет какими-то дорогими салонными процедурами.

Цвет прозрачный.

Консистенция гелевая, но очень жидкая. Только выдавливаешь средство, как оно тут же пытается утечь.

Ролик упрощает это, наносится ровно столько сколько нужно.

Очень плохо впитывается и оставляет после себя липкость на коже.

Чем же оно мне понравилось?

Приручить его консистенцию еще возможно, но его эффект нет.

Совершенно не поняла этого средства, абсолютно бесполезная водичка , которая к тому же оставляет после себя не приятное ощущение липкости на коже, что хочется быстрее бежать и смывать его. Ну вообщем-то, что я и делаю, не выносимо ходить с этим ощущением.

И тут дело не в количестве, которое наносишь, оно просто само по себе такое.

Уж я пробовала разные варианты его использования, но ни чего мне не подошло. И тут дело даже не в коже, не думаю, что если у меня оставляет липкость, то на другой коже он будет прям супер впитываться.

Поэтому я искренне не понимаю, чем так может понравится бесполезная, липкая водичка.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Липкий
  • Много отдушек
  • Не эффективный
  • Неудобный дозатор
  • Флакончик очень жёсткий;
Vikynsiaне рекомендует