Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 09:30

Есть в Эйвоне прекрасная линейка парфюмерии серии ТТА. Практически все ароматы в ней хороши, прелестны или даже очень хороши. Для чего на новинках серии Elixir of love на горлышках бутыльков выбили слова Today Tomorrow Always?... Видимо, что бы обеспечить продажи, сыграть на популярности и успехе когда-то выпущенных продуктов, в более лучшие для компании времена. Это не продолжение серии ТТА и даже не подражание ей, а лишь эксплуатация и пиар на ее имени. Компания уже пыталась выпустить один закос под нишу серией Artistique, насмешила. Мы долго хохотали. И видимо, роль комика ей понравилась и она решила настряпать еще что-то в этом роде. Монотонное, скучное, убогое. А может это судороги, девоньки? Конвульсии?

Начну с флакона. Он хорош. Симпатичный, добротный и стильный. Объем 30 мл, что очень разумно. Давно пора перейти на выпуск тридцаток. Тем более при эйвоновской-то плодовитости. За эту идею я готова поаплодировать.

Все. Достоинства на этом заканчиваются. Чем пахнет данный аромат? Розовым освежителем воздуха, отдушкой для туалетной комнаты. Самым дешевым и скучным ароматизатором. Да, роза узнается, но она такая простая и убогая, необработанная... Как бы лучше объяснить. Пришли бы вы, к примеру, в ателье и заказали сшить вам юбку. Мастер вжикнула ножницами пару раз по ткани, скрепила где нужно степлером, вывернула на лицевую сторону и сказала "Готово! чем не юбка?!". Формально - юбка... Так же и First Date of Turkish Rose. Клубники, как таковой я не чувствую, но есть к запаху розы некая примесь, которая делает аромат схожим с запахом мази от комаров. Знаете, был такой кремик от насекомых, меня им родители в детстве намазывали, когда в лес с собой брали по грибы-ягоды. Я этот запах хорошо запомнила...

Словом, пахнет дешевым ароматизатором розы и детской мазью от комаров. Очень дешево и очень вульгарно. Мои знакомые, зная мою страсть к парфюмерии, меня просто не поймут. Спросят в недоумении, чем это я сегодня набрызгалась. Им, наверное, даже в голову не придет, что это парфюм.

Я заказала в 12 каталоге Эйвон два аромата, которые меня разочаровали самым горьким и жестоким образом, я в полнейшем шоке от негативного впечатления, которые они оба на меня произвели. Чувствую себя обманутой. И дело даже не в том, что аромат мне не понравился, а в том, что они пахнут очень дешево и это сильно ощущается, у них низкое качество звучания. Есть ароматы которые дешево стоят, но ни за что не скажешь. А есть те, что пахнут так же как стоят. С одной стороны, что же вы хотели за 700 рублей, дамочка? Наверное, будет прав, тот , кто так скажет.... На ближайшее будущее поставила крест на ароматах Эйвон. В планах лишь задублить любимые Today и Tomorrow и забыть о парфюмерии данной компании надолго. Неразумно такое покупать.

Не могу более ничего сказать о продукте, как можно описывать запах мази? Меня даже смешит подобная перспектива.

Кто-то сравнивает их с розовыми ароматами Ив Роше. Нет, уж дудки! И Роза Абсолю и Свежая роза звучат намного нежнее, натуральнее и мягче. First Date of Turkish Rose - откровенная безвкусица, жалкая подражательница.

Стойкость, кстати хорошая. Аромат, условно называя, держится аж несколько дней. Я тестировала и другие варианты данной линейки, они так же монотонны, скучны и по-дешевски простые. Есть гениальная простота, а есть полнейшая простота, которая оборачивается банальной пустотой и никчемностью.

Не рекомендую. Ни в коем случае.

Буду избавляться, наверное...

Евгения Барсоване рекомендует
09.09.2020
Очень доходчивое описание! Почитала, как будто вдохнула. А я то зря печалилась, что пробника не было в наличии. Ничего не потеряла.
Верно, ничегошеньки не потеряли!
09.09.2020
Согласна с вами полностью. Что эта линейка, что Artistique - полное разочарование!
Надеюсь, производители призадумаются.
11.09.2020
Вот как! А я уже хотела познакомиться с этой линейкой.
Познакомиться-то можно, вкусы разные у всех... Только делать это лучше посредством пробников или тестеров в точках продаж. Я жалею о покупке.
23.12.2021
Познакомилась, только сегодня. И это прекрасный аромат! Жалею,что только сейчас, но с другой стороны, купила по хорошнй цене, потому что его массы не оценили. Ну и хорошо, мне больше достанется.
25.07.2022
О, я розу в ароматах люблю, могла бы и вслепую взять, спасибо за предупреждение!
Надо тестировать, кому-то и нравится..