Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 15:55

Всем приветик, давно смотрела на это средство, но как то 500 р мне стало жалко выбрасывать, хотя много на ютюе хвалебных од и баллад данному средству.

Вот дождалась скидок и прикупила) Мне 28 лет, и уже начинаю задумываться о средствах, которые подарят мне молодость .

Выглядит упаковка очень презентабельно, все в стекле , что явно говорит о том, что производитель не скупился на упаковке.И набирать средство пипеткой, лично для меня это совершенно не удобный способ

потому что когда средства остается почти на донышке , то его сложно достать .

Само средство белого цвета, жидкое, в принципе хорошо распределяется по коже, впитывается. Его ак же можно добавлять в свои у ходовые средства.

Производитель рекомендует наносить 2 раза в день.

Я пользовалась средством около 2 месяцев, и заметила следующее что у меня от этой сыворотки начинаются высыпания. Я пробовала крем из этой же серии ночной - точно такая реакция.

отзыв о креме можно прочитать тут- https://irecommend.ru/content/pustye-obeshchaniya-...

Очень красиво написано на упаковке и состав и польза, но данное средство мне не подходит. Вернее вся серия, у меня от нее высыпания выскакивают .

Жаль что не подошло,покупать я больше не стану ,возможно есть люди которым это средство подойдет идеально .

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • *высокая цена для 15 мл
  • - вызвала аллергию
  • Где гиалуронка???
  • Дороговато
  • Неудобная пипетка
  • Пипетка не позволяет использовать средство до конц
  • Пустая трата денег
катяВолкне рекомендует