Опубликовано 22 Июль, 2020 - 12:26

несколько раз

Всем привет! Сегодня мы поговорим о сыворотке для лица Faberlic "Кислородное сияние" серии Oxiology.

Упаковка представляет собой коробку, и первое, что мне бросилось в глаза, это то, что она очень компактная. Но дизайн очень хорош:серебряный плавно переходит в цвет фуксии. Смотрится классно, но немножко однообразно-ведь по такому же типу строится дизайн всей линейки Oxiology.И все же, мне это понравилось.

Ну а сама сыворотка совсем крохотулька. Не знаю, надолго ли её хватит?

Спасает ситуацию дозатор, который выдавливает нужное количество сыворотки. Да, даже такой недочёт как объем смогли исправить. Впечатляет!

Текстура приятная. Цвет красивый, напоминает цвет праймера, а не сыворотки. Ведь серебряный цвет отливает розовым,как северное сияние.

Ну а что же с увлажнением и сиянием? Увлажняет просто превосходно, но сияет не сильно. На коже остаются блестки, но они не подсвечивают, а просто немного мерцают,создают небольшой модный акцент. Прямо как феерверк. Честно признаюсь, большего и не ждала.

Итог :рекомендую, но лучше подождать и брать сыворотку со скидкой, ведь у этого средства высокая цена за столь маленький объем.

Достоинства
  • Дозатор
  • Легкая текстура
  • Подходит как база для макияжа
  • Увлажняет
  • Цвет
  • Экономное
Недостатки
  • Маленький объем
cool girl 8792рекомендует