Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я познакомилась с фирмой КОФЕСКО, у которой большой выбор кофе в зернах.
Ассортимент фирмы КОФЕСКО
Качественный кофе по низкой цене
В своих отзывах я уже рассказывала о некоторых сортах кофе этой фирмы. Этот отзыв я хотела бы посвятить элитному сорту кофе под названием "Кениа АА", у которого очень изысканный и сбалансированный вкус.
Кофе в зёрнах КОФЕСКО "Кения АА"
Кения – страна, которая славится экспортом лучшего элитного кофе. Кофейные плантации расположены высоко над уровнем моря на высоте примерно 1500-2000 метров. Лучшими зернами считаются те, которые выросли на горных склонах Килиманджаро. Высокогорные регионы Кении – одни из лучших и благоприятных для выращивания кофе во всем мире. Каждый кустик находится под строгим контролем, урожай собирается дважды в год. После каждого сбора отбираются и очищаются самые спелые зерна, после чего сортируются и обрабатываются вручную. Обработка происходит исключительно влажным способом.
Кофе Кения АА – это высокогорная арабика высшей категории.
В фирме KOFESKO есть возможно заказать небольшое количество кофе на пробу или же заказать большой вес, если у вас большая компания и вы оценили этот сорт кофе по достоинству.
Так же можно выбрать степень обжарки кофе, и продавец выполнит вашу просьбу. Можно выбрать обжарку зерен:
среднюю (стандартную), французскую, итальянскую (темную)
КОФЕСКО продает зерновой кофе, но если у вас нет возможности перемолоть его самостоятельно, то это не беда, вы можете заказать различный помол:
- для турки
- для капельной кофеварки
- для френч-пресса
- для гейзерной кофеварки
Кофе Кения АА я заказала в зернах. КОФЕСКО упаковало его в специальный пакет черного цвета, у которого есть клапан. Этот клапан очень важен при транспортировке и хранении, кофе в такой упаковке дышит, но воздух из вне в пакет не попадает.
Качественная упаковка кофе с клапаном
На пакете есть наклейки с названием кофе, информацией о производителе и способе приготовления напитка.
Плантационный кофе приготовление
На сварном шве четко видна дата обжарки кофе. Мое кофе было обжарено в день отправки посылки. Это очень здорово!
Свежеобжаренный кофе
Внутри пакета лежат красивые, ароматные зерна.
Кофе в зернах
Я их перемалываю в ручной кофемолке перед непосредственным приготовлением напитка.
Молотый кофе
Кофе варю в турке, это мой любимый этап приготовления кофе.
Кофе в турке
Напиток получается не сильно крепким с легким ягодным ароматом. Вкус сбалансированный, в нем угадываются цитрусовые нотки с пряностями, также есть небольшая шоколадная горчинка. После глотка кофе "Кениа АА" во рту остается приятное послевкусие с нотками дорогого вина. Мне этот сорт кофе очень понравился, мне не хочется забивать этот вкус и аромат добавлением молока и сахара.
Стоимость 1 кг кофе "Кениа АА" составляет 1949 рублей
Есть возможность сэкономить на покупке этого кофе на официальном сайте фирмы КОФЕСКО, так как там периодически проходят акции и скидки. Этот кофе так же можно приобрести в розничных специализированных магазинах, которые есть во многих городах.
Магазины в Томске:
Магазин "Чай Кофе" по адресу г.Томск, ул.Фрунзе, дом 88
Магазин в ТД Акварель по адресу г.Томск, Иркутский тракт, дом 112
В ближайшее время я вам расскажу о других интересных продуктах, заказанных в фирме "КОФЕСКО".
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
Ночная Совуха , боюсь даже считать. Мне очень нравится кофе, большое разнообразие сортов позволяет наслаждаться напитком и баловать себя и своих близких.