Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 12:57

один раз

Тканевые маски у бренда Elizavecca одни из самых дешевых на рынке, а в их линейке представлены довольно интересные экземпляры. Данная маска меня очень заинтересовала своим описанием, да и рейтинг у нее высокий. Моей сухой коже тканевые маски подходят просто отлично, но иногда и среди них попадаются странные экземпляры, которые делают только хуже. Забегая вперед, скажу, что эта маска оставила меня в довольно противоречивых чувствах...

Описание

Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица для интенсивной регенерации тканей. Она питает и увлажняют кожу, ускоряет заживление повреждений, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Цена - 70 руб.

Объем - 23 мл

Производитель - Корея

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack для активной регенерации эпидермиса

Упаковка

Мне очень нравится дизайн у этой линейки тканевых масок у Elizavecca, да у бренда в целом. На ней изображено гнездо с птенцами, так как в начале состава присутствует экстракт ласточкиного гнезда. О главном заявленном эпидермальном факторе роста я ничего не знаю, если честно. На обратной стороне есть подробная информация о продукте с описанием, составом и способ применения. Сама маска достается из упаковки без проблем, не рвется.

Лекало маски

Маска оказалось очень большой для моего лица, ну уж слишком она широкая. Прорези для глаз нормальные, а на нос как всегда кусочек слишком маленький оказался. Сама ткань не самая тонкая, но прилегает хорошо к лицу. Пропитки у нее также очень много, мне даже пришлось перелить остатки в пустой флакончик из под сыворотки. Иначе если оставлять все то количество эссенции, она будет неприятно стекать во время использования. Отдушка у нее какая-то очень приятная, как у увлажняющего крема с парфюмерно-цветочным нотками.

Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium, EDTA, Fragrance.

Способ применения

Очистите лицо и обработайте тонером. Извлеките маску из упаковки, разверните её и наложите на кожу. Хорошо прижмите и выпустите пузыри воздуха. Оставьте средство на полчаса, после чего удалите его, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу.

Моя кожа

У меня сухой тип кожи, на Т-зоне расширенные поры, присутствует легкая краснота и тусклость кожи. В осенне-зимний период кожа становится также склонна к появлению шелушений.

Эффект и мои впечатления

√ Липкость

Эту тканевую маску я делала после процедуры пилинга, чтобы оценить как раз таки эффект восстановления. Во время использования я не особо ощущала охлаждающий эффект, как бывает обычно. За 15 мин. она хорошо так впиталась в кожу, сразу после снятия я увидела эффект от нее. Я могу простить липкость от тканевых масок, к этому я уже привыкла. Но именно эта маска показалась мне самой липкой из тех, что я пробовала. Обычно я протираю лицо тоником после, но тут это не помогло, я все равно ощущала неприятную липкую пленку на коже. И даже после нанесения крема около 30 мин. меня преследовала эта липкость.

√ Увлажнение, питание, восстановление. Расширенные и забитые поры..?

Маска хорошо успокоила кожу, сняла покраснение. Кожа по ощущениям была увлажненная и напитанная, появилось естественное сияние. Действительно, присутствует лифтинг эффект, прямо видно, как будто кожа стала более упругая и натянутая. И тут самый главный минус маски, который я точно не могу простить, она мне расширила поры. Я такой побочный эффект от использования тканевой маски наблюдаю впервые... На зоне носа она вообще мне немного забила поры, но использование тоника решает эту проблему. Ну а вообще, после этой маски мне хотелось умываться. Какой бы ни был крутой эффект увлажнения и питания кожи, забитые расширенные поры и липкость я не могу терпеть на своем лице.

Оценка: 2/5.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
  • Лифтинг эффект
  • Низкая цена
  • Увлажнение и питание
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Оставляет липкость
  • Расширяет поры
Kalelevrarне рекомендует
28.02.2019
А мне маска очень понравилась, странно, что поры расширила, у меня с этим все в порядке было) А вот липкость была, но недолго)
28.02.2019
Сама расстроилась, что мне эта маска не подошла, а такие надежды были на нее 😞 Но у меня такое часто бывает, что нравится многим, мне наоборот же не заходит 😁
28.02.2019
Лекало маски вообще сложно подобрать, хоть бы уже на упаковке размеры лица писали, что ли))
28.02.2019
Кстати да, а круто было бы 😁 На перчатках резиновых для рук есть же размеры S, M, L, так же надо и на маски тканевые сделать, и не будет никаких проблем 😉 😂
28.02.2019
Расширила поры? Какой необычный "побочный эффект"...
28.02.2019
Спасибо за отзыв и честное мнение!
28.02.2019
Терпеть не могу такие маски, после которых хочется скорее умыться...
28.02.2019
Я после всех тканевых масок умываюсь.)
28.02.2019
липкость я не могу терпеть на своем лице
Мне это тоже не нравится совсем...
еще не пробовала ее
Пропущу
28.02.2019
Мне подошла эта маска из масок Елизавеки больше всех эта понравилась. Видимо тип и текущее состояние кожи играет большую роль
28.02.2019
Не самый удачный товарищ конечно 😩
28.02.2019
Да уж, такая себе маска, с неоднозначным эффектом....
но в целом, буду иметь ввиду. Мне тоже не нравится вся вот эта липкость 😠 🤢
28.02.2019
Согласна - неприятный нежданчик от тканевой маски. С липкостью ещё как-то можно было бы смириться, но расширенные поры? Фу
28.02.2019
Жалко, что липкость оставляет... так бы интересно попробовать.
28.02.2019
О, такая точно не для меня 😞
28.02.2019
такие разные отзывы про эти маски, я пока не пробовала 😊
Только хотела написать что гадость редкостная! Даже не ожидал от этой марки такое маски слабой
28.02.2019
А я осталась от этой маски в полном восторге. Хотя прекрасно понимаю, что это одноразовый продукт, но все же, на моем лице она сработала круто.
28.02.2019
Вот это лекало у маски ? А вот то, что она расширяет поры, вообще атас?
Странная маска, не буду Ее покупать
28.02.2019
Мне тоже некоторые тканевые маски забивают поры, но от Елизавекки я такого подвоха не ожидала 😕
Прикольная маска
вот раз на раз не приходится с этими масками тканевыми в принципе)
Я тоже этой маркой не впечетлилась
Мне бы понравилась маска, но липкость тоже не люблю на коже.
01.03.2019
❗ спасибо, что поделились опытом
01.03.2019
Если после маски хочется умыться, толка не вижу от нее, мне еще и поры может забить такой продукт
01.03.2019
Тут уж поры мужаешь мужаешь и оп, эта маска(((
01.03.2019
Мне тоже не нравится, когда после тканевой маски остается сильная липкость, а тут еще и эффект расширенных пор впридачу 😜
01.03.2019
Удивительно, насколько разные ощущения))) Ровно такие же впечатления были у меня от маски с чайным деревом, которая вам, наоборот, понравилась 😊
01.03.2019
Вот неожиданно, что маска не зашла. Надеюсь, то только эта не понравилась
01.03.2019
Не заметила расширения пор.. Возможно, потому что им уже некуда расширяться.. Но в целом есть у Елизавекки и получше маски)
02.03.2019
Я. Роюсь с расширенными порами, возможно это Маска мне не подойдёт
Да, обидно, когда получаешь такой неприятный эффект от знаменитой маски.
03.03.2019
Жаль, что маска вам не подошла, Элизавека хорошая марка.
Спасибо за честный отзыв ?
13.03.2019
А мне в целом понравилась маска, хотя насчёт липкости это да, с ней тут перебор
18.03.2019
Так странно,пользовалась такой желтой,вот она классная,а эта ни о чем