Недостаточно оценок для рейтинга
Подраздел каталога: Елочные украшения
Подробности
Опубликовано 26 Январь, 2021 - 16:10

💜 Доброго времени суток💜

~Не так давно, около трех недель назад, в преддверии Нового года я обзавелась крупной посылкой от Erich Krause. Уже успела рассказать про два украшения: игрушка-платье на елку, стикер-совенок. Сегодня хочу поделиться впечатлениями по поводу елочного декора в виде мишки, который ещё при распаковке покорил мое сердечко.~

• Где можно приобрести: множество канцелярских магазинов
  • Прямая ссылка на продукт: тут
  • Стоимость: 162 рубля (со скидкой)
  • Материал: полирезина

Упаковка:
~Товар был обернут в пупырчатую прозрачную пленку. Разворачивается легко, без особых проблем.~

От производителя:

Медвежонок с бантиком выглядит как настоящая мягкая игрушка. Изделие отличается тонко прорисованными деталями и рельефной поверхностью. Групповая упаковка предназначена только для безопасной транспортировки и хранения.

Игрушка:
~Материал изготовления: полирезина. Мне нравится, как детально выполнена шерсть медведя. Однако, в целом он выглядит довольно хмуро и создается ощущение, что чего-то не хватает. Щедро обсыпан золотистыми блестками, которые немного осыпаются. Не стоит на какой-либо поверхности (только если очень постараться).~
~К слову, я не обнаружила хвостика, но у животного имеется милый "кристмас" бантик из ткани (прикрепленный к шее, увы и ах, при помощи клея). Мордочка также детальна, как и туловище. Выделяются маленькие черные глаза и носик, округлые ушки.~~Вешается на елку при помощи коричневой веревочки, плотно привязанной к лапкам бурого мишки.~Материал:

полирезина.

Применение:
~Декор неплохо гармонирует с елкой и однозначно создает новогоднее настроение. Висит крепко, не слетает. Веревочка сливается с ветками и почти незаметна. Не порвалась, игрушка не повредилась.~
Итог:
~Мне нравится качество украшения — оно безоговорочно достойное. Полирезина местами помогает медведю выглядеть реалистичнее — крепкий и хороший материал. Да и в целом мишка милый. В жизни изделие темнее, чем на фото с официального сайта. Однако действительно, словно мягкая игрушка.~

💜​​​​Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы тут: тык. Хорошего дня!💜

Достоинства
  • Высокая детализация
  • Качественный
  • Красиво смотрится на ёлке
  • Милый
  • Невероятно очаровательный
  • Тканевый бантик
  • Эффектная нестандартная верёвочка
kotolineрекомендует
26.01.2021
Какая прелесть
28.01.2021
Какой милый медвежонок ❤️
Какой он миленький и красивый. От него так и веет добротой😍
30.01.2021
И в правду)