Опубликовано 14 Август, 2024 - 17:21

год или более

Всем заглянувшим доброго времени суток ‼️‼️‼️

Так уж получается ,что если хоть один раз к вам прицепилась молочница ,она будет сопровождать вас всю жизнь. Полностью ее вылечить нельзя . Но есть ещё одна проблема ,это - БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ . И если в случае как с молочницей перекушали сладкого , перенервничали , переохладились ,искупались не в том водоёме. То всё возвращается на круги своя . Опять таки всё лечить заново.

Летом особенно стоит только где то искупаться ,приходится заново лечится .

В этом случае мне помогают только два препарата. Виновница этого самого отзыва -Эльжина и Макмирор.

Помогают эти вагинальные таблетки уже раза с 2-3 применения,в зависимости от осложнения . Симптомы постепенно сходят на нет и наступает облегчение .

УПАКОВКА;

Вполне удобная ,меня всё устраивает . Есть инструкция ,есть удобный аппликатор(в герметичной упаковке )для ввода той самой вагинальной таблетки .

ПРИМЕНИЕ:

Перед использованием таблетку нужно немного смочить в теплой воде . Я делаю это сразу на аппликаторе.

Сами по себе таблетки квадратной формы и немного шероховатой формы . Аппликатор значительно облегчает эту задачу .

Плюс ко всему таблетки не вытекают ,как это бывает со свечками .

Кому то и 6 таблеток (610руб )нормально ,но мне надо все 9 😀 для полного излечения .

Дороговато ,910 руб за 9 штук в сети аптек Апрель .Но , эффективно. За это я закрываю глаза на стоимость и лечусь.

Аналогов по качеству больше не знаю . Пока эльжина и Макмирор единственные которые мне помогают .

И помните всегда после курсов такого лечения нужно восстанавливать нашу микрофлору !

Побочных действий и жжения у меня вызвано не было . Хотя по ощущениям это уже 10 упаковка.

P.s. Про анализы и самолечение знаю .

Эльжину назначала платный гинеколог .

Желательно лечится комплексом,и пропить таблетки внутрь . Я пила Макмирор .

На время лечения желательно ограничить потребление сладкого (ну логично же!) отказаться от синтетики . И не лезь в водоемы .

Всем здоровья! 👩‍⚕️

Достоинства
  • Быстро лечит
  • Помогает при восспалении
  • Удобен в применении
  • Удобство применения
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
Наталья ஜNumber...рекомендует