Здравствуйте. Я мама малыша у которого очень светлая, тонкая и сухая кожа. Когда дали отопление на теле ребёнка начали появляться сухие пятна, они начали разрастаться, и превращаться в дерматит. Мы обратились к врачу, думала я конечно о самом ужасном, что это атомической дерматит, у племянника он был, знаю что это такое, я ужасно расстроилась. Но врач меня уверила что это просто сухая кожа, назначена эмоленты и отправила на 2-3 недели лечить это дело.
У нас в регионе и так жутко сухой воздух, плюс он загрязнённый так что порой люди в городе задыхаются, а мы за городом ещё считай живем.
Я начала активно увлажнять квартиру, украла малыша только маслом и после купания наносила эмульсию, на поражённые участки, был другой препарат. И о чудо у малыша начало все проходить, да периодически возвращалось, но не в таких объемах, и очень быстро уходило.
Так же и у меня были болячки на руке, которой часто умывала и подмывала ребёнка, эти средства и мне помогли избавиться от них.
Страна изготовитель: Польша.
Объём: 200 мл.
Эмульсия продаётся в аптеке, но можно приобрести и на озон!
Здесь на фото и масло для купания.
Находится туба в картонной коробке! На которой есть вся информация о продукте.
Срок годности.
Есть инструкция по применению.
Упаковка выполнена качественно, из плотного мягкого материала.
Туба белого цвета, с белёсой Флип-топ крышкой.
Изначально эмульсия запечатана. Я очень люблю такие продукты, ты точно занешь, то никто туда не лез своими руками.
На обратной стороне информация о продукте.
Срок годности на шве упаковки
Эмульсия белого цвета. По консистенции как молочко для тела, только чуток гуще. Текстура водянистая.
Легко распределяется по телу, быстро впитывается не оставляет пленки и липкости. Есть некое ощущение жирности, даже не жирности а больше бархатистостям кожи. Она становится мягкой, гладкой.
Я очень переживала за то, что будет закупоривать поры, покрывать неделю детскую кожу пленкой, но этого не было.
Аромат у эмульсии лёгкий нежный ненавязчивый, вообще не раздражает.
Расход на карапуза не сказать что прям огромный, нам для ежедневного использования на все тело, хватило тубы на три месяца, а вот дюна большую девочку хватит думаю на месяц. Если вы наносите эмульсия на сухую кожу, тогда расход больше, если на владельца после душа в разы меньше.
Эта ножка малыша! Такие же болячки были сзади ног, ещё на внутренней стороне ручек, на попе ( на самих булочках)
Эта та самая рука, которая я мыла ежедневно попу и личико малыша. Она зудилась ужасно.
Это спустя 2 недели.
У этой эмульсии есть только один жирный минус, цена! Ну она слишком высокая, за такую же стоимость я нашла точно такое же по действию средство! Поэтому ставлю заслуженную 4! Но к этому средству скорее всего не вернусь из-за цены, так как есть средства бюджетнее!