Всем Приветик!!!
Хочу поделиться с Вами ВОСТОРЖЕННЫМ отзывом на замечательную ЭМУЛЬСИЮ ДЛЯ ЛИЦА С ЦЕРАМИДАМИ от марки SENTIO!!!!!!!
Я обладательница комбинированного типа кожи, еще она является чувствительной. У меня есть расширенные поры, жирный блеск в Т-зоне и сухость в области носа и лба. Соответственно уход мне нужен специальный, абы что тут не подойдет=))
Данной эмульсией пользуюсь уже более 2-х месяцев, ежедневно. В основном с утра, но иногда и на ночь. Поэтому я могу с полной уверенностью оценить данный продукт и поделиться с Вами его особенностями:
- Легчайшая текстура эмульсии, которая моментально впитывается в кожу, делает ее матовой и без намека на жирный блеск! В данном случае это средство вполне себе БАЗА(ОСНОВА) под макияж;
- Эмульсия, полностью состоящая из натурального состава (это и подтверждает срок годности после вскрытия 6 мес.), имеет слегка непривычный на первый взгляд запах трав, растений, потом к нему быстро привыкаешь и даже совсем не ощущаешь. Цвет белый, легко наносится и распределяется по коже. Тональный и пудра на эту эмульсию ложится замечательно!
- Мне очень нравится упаковка - картонная коробочка, полностью запечатанная в слюду, вытянутый цилиндрической формы тюбик с очень удобным дозатором. Для нанесения достаточно 2 полных нажатия и этого хватит, чтобы нанести на лицо и шею. Объема 50мл вполне хватит на три месяца при использовании каждый день утром и вечером!
- Подходит для любого типа кожи;
- Активно увлажняет кожу, оказывает противовоспалительный эффект и способствует заживлению ран, устраняет шелушения и покраснения.
Активные ингридиенты: Ароматическая вода василька, масла макадамии, жожоба, карите, холодного отжима, экстракт солодки, лецитин, комплекс церамидов, витамин С в жирорастворимой, доступной для кожи форме, провитамины В5 и В3, глицерин, синергический комплекс эфирных масел мирры, лаванды и розового дерева.
Церамиды - являются частью рогового слоя кожи и отвечают за его борьерную функцию, помогают поддерживать увлажнение, обеспечивают непрерывность липидных пластов, тем самым устраняя шелушения.
Мое мнение: считаю, что данная эмульсия полностью справляется со своей задачей! Кожа прекрасно увлажнена в течение дня без жирного блеска!!!
Очень порекомендую ее обладателям проблемной кожи!!!